討論串[健忘] 腦中響起一首歌 但是想不起歌名 導致失眠
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓625(629推 4噓 75→)留言708則,0人參與, 3年前最新作者HaHaPoint ((●))時間3年前 (2020/11/24 05:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨晚喝了一些酒,半夜醒來上廁所. 腦中突然響起一首老歌的前奏. 只記得前奏,主旋律倒記不清楚了. 但是一直想不起歌名. 想著想著,竟然睡不著了. 靠,我明天還要上班啊. 順便問問看有沒有人知道這首老歌. 我本來以為是舞女,查了發現不是. 前奏是(節奏感很強). 噔噔 噔噔 噹噔(停) 咚咚 咚咚 噹
(還有749個字)

推噓39(42推 3噓 28→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者pitrpitr00 (小鳥兒)時間3年前 (2020/11/24 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
想借主題詢問一下. 小弟腦袋裏也有一個旋律一直困擾著我. 甚至在line群組錄音求歌但根本沒人知道. 歌詞好像是這樣唱. 好累 好累 好累 好壘. we 拉 lo cha we 拉 lo cha. 好累 好累 好累 好壘. we la lo cha we la lo 假. 有Google過跟用App
(還有64個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者k300plus (300plus)時間3年前 (2020/11/24 22:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
也借主題問一下. 有一首就是一直重複唱. don't believe what you say (發音類似 不確定到底唱啥). 是那種適合熱舞社跳舞的歌. 路上也蠻常聽到的. 應該比原PO的好猜很多. 跪求神人~感謝XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32
(還有61個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者may6052003 (五月)時間3年前 (2020/11/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
借文問歌. 每次看到網路上出現「嘟嘟嚕嘟大大大」...我想不外乎出現的都是什麼印度F4的歌吧= =". 可是每次我看到這句擬音詞時,腦海裡永遠浮現的都是一個女生的歌聲,無奈印度F4實在太紅了,打這句永遠搜尋不到我的正解,不知道有沒有神人能幫忙解惑,我常常因為突然腦袋出現這句擬音詞,然後就會整個人當機
(還有168個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者patana (熱水上的雪花)時間3年前 (2020/11/25 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
(口卡 原文吃光光). 不知道這篇能不能幫到人.... PTT上面有個版,叫 music. 如果想找歌可以去這個版發問. 當然找歌很看緣分. 還有種手機app,叫做 shazam. 舉凡逛街、聽廣播youtube間奏配樂. 突然聽到不知道歌名的,我就會shazam一下. 很好用,幾乎95%可以找到
(還有540個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁