討論串[無言] 我小學數學還是有及格的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 20→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者xx52002 (アイス)時間3年前 (2020/11/08 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
晚上去夜市點一份綜合握壽司。. 老闆「你要點 120 的還是 150 的?」. 我「兩個的差別在?」. 老闆「差 30 塊。」. 呃,我知道…。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.118.85 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者azman1018z (冷漠的旁觀)時間3年前 (2020/11/10 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
之前吃一家麵店,我也問了類似的問題. 他們家的麵大碗$60 小碗的50 只差10元. 於是我就問了:老闆 大小碗的差別在哪裡. 老闆本來在煮麵的手瞬間停頓了5秒. 然後回答:大碗的份量比較多. 老闆心裡一定在想這人是智障吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pflin (浮塵)時間3年前 (2020/11/10 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
老闆很誠實. 就像你去XXX點中薯跟大薯一樣。. 差在哪裡?. 加五元可以升級大(盒)薯。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.145.229 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓118(120推 2噓 59→)留言181則,0人參與, 3年前最新作者boska201 (老老)時間3年前 (2020/11/11 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
故事要從約莫20年前開始說起. 當時網咖正流行. 每天下課就是跟同學去包檯. 1小時20. 3小時50. 8小時100. 各種方案直接包最便宜 都快變自己家了. 後來國中畢業旅行 到了傳說中的台北. (我住的地方只有柑仔店連7-11都沒有). 到處都是網咖 還有LED 22吋寬螢幕. (我家那邊都還
(還有619個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者ShanShan1017 (閃閃)時間3年前 (2020/11/11 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------. 真人真事,. 某天早上跟同事一起去買早餐,. 老闆「鮪魚蛋餅小冰奶好了」. 我 「我的」. 老闆「好啦看你長這麼可愛,算你50塊就好~」. 我「哈哈哈哈謝謝老闆!!」開心的付了錢,拿了早餐. 得意的馬上轉頭跟同事炫耀剛剛的事,. 同事:「
首頁
上一頁
下一頁
尾頁