討論串[大哭] 大號之前的確認事項
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(74推 0噓 16→)留言90則,0人參與, 最新作者leebox1119 (哪啊哪啊~)時間10年前 (2014/01/20 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
(飯後請勿觀看). 大家從小到大應該發生不少因為大號發生的冏狀,本人也是如此,所以在上廁所前,我每次都會小心翼翼地確認有無衞生紙,有無垃圾桶之類的事(奇怪真的有人家不放垃圾桶的@"@是想逼死誰!),這件事是本人發生的悲劇。話說有一次,我要去拜訪某廠商,該廠商工作室隱身清幽住宅區內,那天因為要在外趴趴
(還有451個字)

推噓45(45推 0噓 6→)留言51則,0人參與, 最新作者leebox1119 (哪啊哪啊~)時間10年前 (2014/01/20 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,看來很多朋友都不顧本人羞愧到想死的狀態敲碗求續,我只好硬著頭皮繼續娓娓道來.... 自從我看到馬桶後方偏上面的牆上公告後,我腦袋裡真的就是"轟"的一聲,人生差不多到這裡就可以結束的狀態,尤其是外面工作室還有個氣質天使,還可以聽見她雙手在鍵盤遊走的細微聲音。我都不知道我怎麼把屁股擦乾淨的,那不重
(還有457個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者kimclark (金.克拉克)時間10年前 (2014/01/20 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想起青春的回憶...(我真的是老人)這篇其實沒有笨點.... 想請問各位.... 如果你去一間人滿為患的餐廳,廁所只有一間,大排長龍的排到很髒廁所. 前面一個人的尿沒有沖掉,肚子痛的你來不及計較的蹲了下去,. 接著心滿意足的拉了好幾條屎~. 可是...在拉下手把沖水的時候發現完全沒有水. 而
(還有245個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者DoImUsT (Lied)時間10年前 (2014/01/21 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇勾起我滿滿的回憶啊!. 就在去年的夏天,那時才剛開始旅行沒多久,. 為了探訪道地的錫蘭紅茶,我來到斯里蘭卡的立頓茶園。. 那天一早我搭了預約好的嘟嘟車到山上逛茶園,. 因為是特地去看日出的,所以茶園裡還沒人上工,. 清晨的霧氣非常濃,一路走到山頂沒遇到半個人。. 終於到了知名的lipton
(還有1126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁