討論串[大哭] 千萬別手機存信用卡資料
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(138推 71噓 98→)留言307則,0人參與, 3年前最新作者moira83 (茉茉)時間3年前 (2020/06/18 09:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(更)先說明一下. 多位版友認為. 問題不是手機存信用卡. 而是人為問題. 標題可能誤導. 不過依我這種使用習慣來說. 真的不該把信用卡資料存在手機. 所以標題才這樣打. 笨版不就是生活事蹟笨的事. 雖然敘述的不太好笑. (我是覺得能感應接觸到這地步. 真的也很扯……). 但也是因為我當初愚蠢. 沒
(還有1561個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SamThunder (山上的小雷神)時間3年前 (2020/06/18 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我以前用iPhone玩遊戲的事:. 那一次在玩的遊戲是FF系列的授權手遊,戰略經營類. 本來滿心期待…結果沒想到是個糞Game..... 除了圖借了幾張FF圖,其他內容全都是那種花5小時升級城鎮一等的糞Game. 從一開始的期待>傻眼>失望>火大,到最後抱持著看笑話的心情到處亂點. 看到他
(還有597個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者SamThunder (山上的小雷神)時間3年前 (2020/06/18 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到我以前用iPhone玩遊戲的事:. 那一次在玩的遊戲是FF系列的授權手遊,戰略經營類. 本來滿心期待…結果沒想到是個糞Game..... 除了圖借了幾張FF圖,其他內容全都是那種花5小時升級城鎮一等的糞Game. 從一開始的期待>傻眼>失望>火大,到最後抱持著看笑話的心情到處亂點. 看到他的
(還有243個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者creepygirl (君)時間3年前 (2020/06/19 05:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前剛開始玩手遊的時候也笨過一次. 那時候玩那個遊戲已經一段時間. 因為算是競技類. 要角色能力強就要花資源培養他. 某一天打開商店發現只要$99就可以買好幾千遊戲點數!. 這遊戲是佛心來著啊. 我就按下去,跑出蘋果系統指紋確認的框框. 我有發現金額是3000多. 原來$99是美金啊啊啊,為什麼台灣
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁