討論串[恍神] 職業病
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者kiki50918 (溫妮)時間10年前 (2014/01/10 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
笨板首po 排板有誤請見諒. 原Po目前在一間日式料理店當小PT(平常是學生妹). 而原po有個習慣就是: 喜歡開著賴睡覺. 某天,前一晚在公司的群組聊的很開心. 就這樣拿著手機睡著.... 隔天迷迷糊糊中做了一個夢. 於是拿起手機就發出了. 「豬排要切不要辣」. 「豬排要切不要辣」. 「豬排要切不

推噓62(63推 1噓 17→)留言81則,0人參與, 最新作者locjames (右腎)時間10年前 (2014/02/08 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不才正值當兵放假. 話說剛才去買鹽酥雞. 好料夾一夾. 結完帳 領完號碼牌就開始滑手機. 正開心的時候.... "14號!!". "有!!(大聲)". 當我發現的時候. 右手已經舉在空中了\(=口="). 職業病...這一定是職業病....( 艸). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有856個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者s89227 (Kei)時間10年前 (2014/02/10 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個軍人職業病. 小妹的男朋友現在也正在國軍online中. 事情就發生在某次他要從我家回去. 我和我媽送他到高鐵站. 我娘:「路上小心,下次有空再來玩喔!」. 閃光:「是,伯母再見!」(立正+舉手禮). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.12

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者WFXX (撥接魂~)時間10年前 (2014/02/10 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這也很有感觸. 記得新訓結束與當時女友出去玩時候路人請我幫他們拍照. 就一樣只是喊了"1.2.3. 笑一個". 路人來拿相機時候就說你應該在當兵吧?. 當下只想說"靠,才一個新訓就陰氣罩頂了嘛!?還是說因為我光頭!?. 可是我有戴帽子啊!?". 我就問路人怎麼知道的. 她就好燦爛的笑著回答因為你
(還有37個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者callmemaybe (callmemaybe)時間9年前 (2014/08/15 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在版上看到兩篇關於職業病的文章...於是想起了以前的蠢事。. 有一年寒假,本魯去展場打工當場內的工作人員。. 工作不外乎就是收收門票、導覽一下之類的,時不時就要微笑。. 有天下班回家很累,早早就洗洗睡了。然後就做了個夢.... 夢裡本魯還是在展場,然後有個可愛的小女孩過來問問題,本魯就下意識的對
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁