討論串[尷尬] 父母的房門不能亂開= ="
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(189推 11噓 78→)留言278則,0人參與, 4年前最新作者lkkkim (heart broken)時間4年前 (2020/04/30 03:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就在這個大半夜. 剛剛. 大齡未婚啃老又大半夜不愛睡覺的宅女我. 快樂的在浴室蹲馬桶滑手機. 突然. 聽到樓上傳來一聲大聲的痛苦哭音. 嚶嚶嚶嗯嗯嗯的. 大驚!!. 是我娘的聲音. 想到我爸平常都早早就睡死了. 趕緊抹了屁屁拉上褲子衝上樓. 二話不說趕緊拉開父母房門. 邊開邊緊張的問 "媽!!你怎麼
(還有1270個字)

推噓55(55推 0噓 7→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者c3632571 (慈獸‧麒麟淚)時間4年前 (2020/04/30 19:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原po讓我想起了小時候……. 以前家裡是住小公寓,只有一間主臥房。. 我記得我大概在幼稚園那個階段,我的雙親有時候會…. 然後因為其實只有一張床,所以基本上我是睡在旁邊的。. 記得當時年紀小,居然被床的搖晃晃醒還說. “好好玩哦,搖大力一點”. 這件事情到現在還是被親戚當笑柄(苦笑. 然
(還有172個字)

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者zasx2980 (滱4jt戇晸SニEf@端Fm)時間4年前 (2020/05/01 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我們家住在市區的老舊五層連棟公寓。. 每次在熬夜衝刺背英文單字的時候,都會聽到窗外傳來鵝的叫聲,我心裡就會想說,乾誰家的鵝啦每次都是晚上鵝鵝鵝叫。而且那叫聲很機械化,每次的音量與力道都是差不多的,我更深信是鵝。. 上大學之後東奔西跑,直到我30歲那年,半夜在自己租屋處突然聽到了一陣鴨叫聲,突然一個轉
(還有19個字)

推噓15(26推 11噓 27→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者Yukie (Yukie)時間4年前 (2020/05/01 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
去年我班的一個女學生忽然跟我說:. 「齁,我爸媽很煩耶!. 我們就睡在一起啊,. 有時候半夜就會聽到他們嗯嗯啊啊,. 第一次聽到時問他們在做什麼,. 我媽回我:『在做愛做的事啊!』. 然後從那次以後就沒在掩飾了,. 他們也不想想他女兒沒男友已經很可憐了,. 還要常常看他們在那邊做愛做的事,. 真的很
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁