討論串[大哭] 我看起來很可憐嗎...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(169推 13噓 63→)留言245則,0人參與, 4年前最新作者Athenaliu (Athenaliu)時間4年前 (2020/02/19 18:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下幫可憐之友人代po. 今天心血來潮想自己在家做飯吃. 決定買顆高麗菜. 但市場都賣一整顆的. 自己偶爾才煮一頓根本吃不完. 該怎麼辦呀~~. 想著走著看到一間菜攤販. 標示著高麗菜一斤25元. 心想:. 好吧 乾脆問問老闆有沒有賣半顆的吧. ———. 我:老闆,請問高麗菜有賣半顆的嗎?. 老闆:
(還有424個字)

推噓162(166推 4噓 34→)留言204則,0人參與, 4年前最新作者syw157157 (syw)時間4年前 (2020/02/20 02:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 跟原原po同樣有過這種似乎被誤會成可憐處境的經驗. 有一次出門買晚餐時因為肚子不餓,所以就只去了麵包店買了幾個小餐包想打發一餐. 回程路上經過便利商店,嘴饞想吃甜點+想把剛剛找的零錢消耗掉,所以就進去晃了一下. 剛好看到層架上有第二件6折的雞蛋布丁,開開心心地拿了兩個去結帳. 結果店員刷
(還有2839個字)

推噓52(53推 1噓 10→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者xji4xji4mp6 (亂碼)時間4年前 (2020/02/21 05:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想到前陣子去韓國玩發生的事.... =. 去年底的時候一個人去韓國玩. 趁這次機會順便約了很久沒見在韓國念研究所的朋友一起吃飯. 吃完飯因為彼此住的地方順路的關係,就一起搭地鐵回家. 一走進地鐵發現車來了,兩個人帶著快撐破的肚皮就一起跑進了車廂. 一上車因為吃的太稱,肚子整個鼓起來. 因為覺
(還有1568個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Iam5566 (我是5566)時間4年前 (2020/02/21 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個篇文. 想起好幾年前去包子店買包子. 前面是一位中年男子. 買了幾顆包子. 從身上掏出了所有零錢算啊算. 我發現他的零錢好像不太夠. 然後他跟老闆說老闆拿一顆起來好了. 我馬上跟他說 伯伯你那邊差多少 我這邊有. 結果對方拿出一千元回我說. 我只是不想拿大鈔啦....... 我只是不想拿大鈔

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者ike824 (ike)時間4年前 (2020/02/21 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 看到這內容我也想分享了. 大學時在某間台南的大學就讀. 因為校園旁邊有許多高中,且校園沒有禁止外人入內. 吃飯時間常常有很多學生跟著附近的人來食堂用餐. 食堂也真的便宜,35塊就有滿滿一碗料的湯麵. 自助餐也都是夾完讓阿姨看,來決定多少錢. 一餐常常不到50、60塊. 運氣好阿姨沒翻開菜
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁