討論串[無言] 請問我gp125鑰匙無法左右轉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(31推 20噓 47→)留言98則,0人參與, 4年前最新作者peterasd (天殺)時間4年前 (2020/01/27 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/kfC8bt4.jpg. 就這樣我鑰匙突然無法往右邊轉動,跟往左轉動. 我打給機車行都沒人理我,我在外面很怕會不了家該怎麼辦. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1879.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓58(58推 0噓 12→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者amy33212001 (狐雲)時間4年前 (2020/01/28 16:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個就想到我前幾天的劣跡. 事情是這樣的. 過年回老家,我老媽要我去五金行幫他採買一些過年用的東西. 我就騎著老媽的GP125出門了. 買好東西後,要騎回家的時候. 鑰匙插入鑰匙孔後卻無法轉動. 因為本人也有一台GP125,這款機車有時候很容易卡住,只要轉一下龍頭,通常就能順利發動. 但是,那天
(還有402個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者oni23 (哈囉。)時間4年前 (2020/02/26 18:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我想起很久以前發生的糗事,直到現在偶爾還會被老媽念起。. 家裡的小孩每人都有一把大門鑰匙,長得有點像機車鑰匙,很簡單那種,. 經過歲月摧殘,鑰匙已經有點歪了,加上大門也老舊了,每次打開大門都會有點卡,. 老媽還說你的鑰匙怎麼那麼難開,其他人都不會,是不是有問題?. 我都一貫回答沒問題啦~!終
(還有607個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者lordlin1201 (lin)時間4年前 (2020/02/27 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家都在留言問說是不是拿錯鑰匙,還是騎錯車什麼的,. 想到我大學時的一次經驗. 當時中午好熱,我延著長長的磚牆走了好遠,. 才走到我停車的地方。. 二話不說立馬把車拉出來發動,叫女友上車。. 騎沒十公尺,女友說怎麼車坐起來怪怪的?. 我說有嗎?沒感覺。不過還是停下來檢查一下好了。. 兩人下車把車
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁