討論串[大哭] 很羞恥的海上腹痛經歷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(70推 2噓 48→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者fifthfloorme (躌艛)時間4年前 (2019/11/22 15:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子去菲律賓玩,第一次體驗搭螃蟹船出海,沒想到上船還不到五分鐘,我肚子馬上絞痛qq. 小妹我平時腸胃就不好,可是那次真的來得太突然,也不可能要求整艘船掉頭,我會尷尬死…. 於是我唯一的選擇只有忍……. 我想找東西分散注意力可是一望無際的海面讓我更加絕望,我完全沒心情看風景,腸胃翻攪到我快暈過去….
(還有879個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者l00bear (百熊)時間4年前 (2019/11/23 04:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我也想到一個在菲律賓上廁所的事情,手機排版,傷眼抱歉。. 約莫一年前吧,一群大學同學畢業旅行到菲律賓玩,一樣的跳島行程加上浮潛,船一靠岸我們馬上衝上. 去問廁所,沙灘邊有一個歐郎指著樹林說:. 「there」. 「there?」. 歐郎點頭. 於是我們就在彼此監督下一起尿在樹林裡,尿畢,通體舒
(還有261個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者elaine872065 (笑顏一春風)時間4年前 (2019/11/24 03:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
突然想到大概一個多月前,我在112旁聽課程. 因為課業壓力的關係導致睡不好,身體很虛. 不是一直生病就是一直覺得想廁所. 而那天一如往常的上完課,可能因為冷氣對著頭吹的關係. 導致上到一半我就感覺全身無力又頭暈. 我還是努力撐到下課. 走在路上. 突然感覺到肛門口有一團小空氣. 心想放個屁而已,也不
(還有311個字)

推噓35(36推 1噓 11→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者fifthfloorme (躌艛)時間4年前 (2019/11/24 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,來補個後續好了…. 含淚建議大家有不適馬上跟導遊、船家說,寧可尷尬一點上在海裡><. 也不要發生接下來這種情況…. 下船直奔女廁的我,感覺到有一股洪流已經呼之欲出,我告訴自己沒關係這種感覺在船上已經發生了N次,再忍一波就好,撐過這次絞痛就可以解脫…. 事情總是不會那麼順利啊!尤其當你急著
(還有531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁