討論串[童年] 為什麼尿褲子但褲子卻沒濕呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者liumang (Liumang)時間10年前 (2013/12/20 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
客官啊. 你有聽過尿褲子,但褲子卻沒有濕的奇怪景象嗎?. 來來. 坐下來. 聽我娓娓道來. 那是個寒風刺骨的十五年前,也就是Liumang我在讀幼稚園的事情了. 我還記得那天是個大囍之日. 沒錯!. 我的親戚在那天結婚了!. 身為一個可愛但連婚禮甩炮都拉不動的的小Liumang. 多喝一點果汁也是合
(還有713個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者demilee0829 (黛咪)時間10年前 (2013/12/20 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個妹子我也有差不多的經歷. 約莫在國小 那時還上半天課而已 有一天回到家睡午覺. 睡到一半被媽媽叫醒. 「Demi妳尿床了!!」. 我驚醒 而且覺得很丟臉因為我已經很久沒尿床了. 起來發現當時場景真的很誇張 我連頭髮都濕透了. 可是我媽後來摸我褲子發現我褲襠完全沒濕 很納悶想說怎麼會. 然後我
(還有216個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ethanol (牛仔媽媽)時間10年前 (2013/12/24 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤柯南回一下。. 我的小朋友2歲多的時候,. 正在訓練戒尿布,. 因為媽媽我懶得一直擦地板,. 所以平常還是有給他們包尿布。. 但一段時間會固定帶去廁所,. 讓他們自己脫布布尿馬桶這樣。. 不知道是不是訓練得太好了,. 有一次清晨兒子還在睡夢中,就很熟練地脫下尿布,. 然後…. 對著睡在旁邊的把拔

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者shalin (夏凜)時間10年前 (2013/12/24 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
平常總是出賣弟弟這次來出賣堂弟...... (是說他也做過很多蠢事就是了XD). 事件發生在年代久遠的那一天晚上(?). 嬸嬸把大概6歲的堂弟哄睡了以後安心的跑去看電視,. 看著看著就在時鐘指針接近12點的時候,. 突然發現堂弟的房間有個人影,. 只見那個人影晃啊晃晃到櫃子前面拉開衣櫃的抽屜,過幾秒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁