討論串[大哭] 這班車不停新竹喔!
共 21 篇文章

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者sisi677 (灰在空中)時間4年前 (2019/10/10 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也有經驗,而且是在電影院。. 那年我去看了電影「逆光飛翔」. 男主角天生失明,但卻擁有超凡的音樂天份。. 劇情感人肺腑,很快的來到了結局,. 這時候的我已經熱淚盈眶,即將要潰堤了。. 「先生,你坐了我的位子」. 一個女生帶著一個男生,用著很不爽的語氣. 「????」. 黑人問號.jpg。我收起
(還有238個字)

推噓16(17推 1噓 11→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者return0 (我上班)時間4年前 (2019/10/11 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
別說坐火車跟高鐵了. 開車也能發揮智障魔咒. 很多年前某日. 我跟大學同學在內湖吃飯. 吃完飯夜已深. 我自告奮勇開車要載某個同路的女同學回去松山虎林街. 我沿著內湖河堤開著. 想找上市民大道的路進入台北市. 結果一不小心彎錯. 上去了堤頂交流道.... 這一上去就是錯誤的開始惹. 當時對台北人生地
(還有262個字)

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Tsubame1101 (哈里瑪哈里歐)時間4年前 (2019/10/05 15:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起以前大學時期搭火車的小插曲. 當時在嘉義唸書 放假結束要從高雄回嘉義. 我坐的是當天最後一班莒光號 那時候已經9點還10點了. 印象中是過了台南站 在人擠人的車廂內 突然有個女生. 感覺心情很差 臉臭臭的 跑來跟我說. 「先生 你坐到我的位子了」. 蛤!?我整個愣了一下. 心裡想 怎麼可能
(還有644個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者gn01360921 (抽離身體放開自己)時間4年前 (2019/10/11 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
這是我高中畢業旅行的事了. 我在台北念高中. 當年畢業旅行要去花蓮三天兩夜. 早上從台北車站上火車. 中途只停基隆(不知道是不是因為調度的關係) 之後就直達花蓮. 而整輛火車 都是我們高三的學生. 當天早上 火車出發了. 出發後沒多久 一個沒看過的中年婦人出現在我車廂. 我很好心的問她:阿姨 這輛火
(還有235個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者zoeeoz140991 (lyu)時間4年前 (2019/10/28 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 之前同事也發生過類似情況. 上班時突然接到外出辦公的同事電話. 同事:那個...可以幫我請下午的假嗎?. 我:噢,好啊!怎麼了?. 同事:呃...呃...我不小心搭錯車,我現在在直達花蓮的太魯閣號上.... 我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈(笑到發抖. 另一個同事B就問我在笑什麼,然後就開始笑聲擴
(還有20個字)