討論串[大哭] 這班車不停新竹喔!
共 21 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者zoeeoz140991 (lyu)時間4年前 (2019/10/28 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 之前同事也發生過類似情況. 上班時突然接到外出辦公的同事電話. 同事:那個...可以幫我請下午的假嗎?. 我:噢,好啊!怎麼了?. 同事:呃...呃...我不小心搭錯車,我現在在直達花蓮的太魯閣號上.... 我:哈哈哈哈哈哈哈哈哈(笑到發抖. 另一個同事B就問我在笑什麼,然後就開始笑聲擴
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者edward761016 (泡棠)時間4年前 (2019/10/07 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉~原po的原文吃光光. 我就來分享「我不是我朋友」禮拜六發生的事. 地點不是新竹,而是桃園. 上禮拜六10/5是中職例行賽補賽最後一場. 地點在桃園青埔棒球場. 身為爪迷的我們當然要去見證恰恰的最後一場例行賽啦~~. 而且這場還是米糕轉賣後的最後一場例行賽. 一定要見證一下!!!. 早早我們幾個
(還有220個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者sonic6h788 (小佐)時間4年前 (2019/10/06 01:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起兩年多前無助的夜晚. 我是桃園人,因為暈車很嚴重的關係往返台北之間都習慣搭台鐵. 中壢又是自強/莒光/區間快基本都停的站. 所以理論上大部分南下的火車都是可以坐的. 那天是星期五. 我在台鐵剪票口看到火車再兩分鐘就要發車了. 於是我拔腿狂奔,就這樣一路從手扶梯左側一路蹭上了月台. 想都不想
(還有1056個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者natukage (夏影)時間4年前 (2019/10/06 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天跟原PO有一樣的經歷... 我是去台北喝喜酒 所以買自由座來回票 吃完飯就直接回家. 進站時搭手扶梯上去看到很多人快步往上走. 想說糟糕不妙一定是有進站的列車快開走了 於是快點拔腿跟上. 找好久終於找到一個空位 剛坐下就聽到廣播說本列車抵達板橋站 下一個停靠站是台中站. 本列車不停靠桃園 新竹
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者osirisdivine (想像に一生懸命)時間4年前 (2019/10/05 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
借標題回覆. 幾年前還是學生,有次回台南老家後要再回台北學校. 當時客運票價砍到見骨. 台南直達台北大概兩百多塊. 但買台南到台中,換一次車再到台北,只要80+80. 窮學生能省一塊是一塊,當時就搭了台南到台中的車. 一路上睡睡睡,中間隱約覺得有停下來. 但我想說到台中終點站一定會趕人,就沒理他,.
(還有194個字)