討論串[大哭] 這班車不停新竹喔!
共 21 篇文章

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者sisi677 (灰在空中)時間4年前 (2019/10/10 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也有經驗,而且是在電影院。. 那年我去看了電影「逆光飛翔」. 男主角天生失明,但卻擁有超凡的音樂天份。. 劇情感人肺腑,很快的來到了結局,. 這時候的我已經熱淚盈眶,即將要潰堤了。. 「先生,你坐了我的位子」. 一個女生帶著一個男生,用著很不爽的語氣. 「????」. 黑人問號.jpg。我收起
(還有238個字)

推噓23(24推 1噓 5→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者SUBALU (晴)時間4年前 (2019/10/11 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我要來出賣我老公. 我老公是從小在美國長大的台灣人. 因為4歲就去了美國所以沒有在台灣讀過書. 雖然因為他爸媽只講中文跟台語的關係所以他聽跟說還可以. 不過讀跟寫大概就菜單上雞豬牛羊看得懂的程度. 要講他因為中文出的糗真的可以講很久. 今天就只說搭錯車的部分. 之前是我朋友從國外回來要給我東西不過她
(還有923個字)

推噓16(17推 1噓 11→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者return0 (我上班)時間4年前 (2019/10/11 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
別說坐火車跟高鐵了. 開車也能發揮智障魔咒. 很多年前某日. 我跟大學同學在內湖吃飯. 吃完飯夜已深. 我自告奮勇開車要載某個同路的女同學回去松山虎林街. 我沿著內湖河堤開著. 想找上市民大道的路進入台北市. 結果一不小心彎錯. 上去了堤頂交流道.... 這一上去就是錯誤的開始惹. 當時對台北人生地
(還有262個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者popothebest時間4年前 (2019/11/03 00:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光). 你不孤單…. 我家就住在竹中附近(是地名不是新竹高中). 國小某次自己搭台鐵從新竹站坐到竹中站,但時間抓錯,刷進車票已經只剩1分鐘就要發車了…. 百米衝刺到通常列車停靠的第三月臺,看到火車就上去了,車門隨即關上出發。. 順利回到家後跟阿母說起,她問我如何知道那班車是開往竹中?. 我一
(還有163個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者gn01360921 (抽離身體放開自己)時間4年前 (2019/10/11 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
這是我高中畢業旅行的事了. 我在台北念高中. 當年畢業旅行要去花蓮三天兩夜. 早上從台北車站上火車. 中途只停基隆(不知道是不是因為調度的關係) 之後就直達花蓮. 而整輛火車 都是我們高三的學生. 當天早上 火車出發了. 出發後沒多久 一個沒看過的中年婦人出現在我車廂. 我很好心的問她:阿姨 這輛火
(還有235個字)