討論串[耍笨] 對不起真材實料的西門師園鹽酥雞
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(68推 21噓 32→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者janevieve502 (榛果巧克力)時間4年前 (2019/09/12 22:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天心血來潮,叫了吳柏毅,請他幫忙外送師園鹽酥雞,西門分店。. 因為吃過一次師大,覺得配蒜大讚,吃不夠,於是本次訂購時,寫. 要很多很多蒜(我想說應該店家應該只會多給一點而已, 殊不知,師園沒在手軟的加蒜頭!!!. https://i.imgur.com/hdEiCry.jpg. 結果....真的給
(還有498個字)

推噓-6(1推 7噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者panex0845 (胖克思)時間4年前 (2019/09/13 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我之前是在鹽酥雞攤打工的,而我加大蒜的原則是:. 「幹你娘塞爆」. 沒錯,就是幹你娘塞爆,老子才不管甚麼公司虧損三小的,每次加的大蒜就是姬芭一大包。一點蒜加成超多蒜,加蒜的加成滿包蒜。超多超多蒜的加送一袋蒜,跟把整個店的大蒜全送給你沒兩樣。. 我還記得,我那個月上班25天,經理跑來跟我說,這個月大蒜
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiyunfood (Jimmy)時間4年前 (2019/09/17 22:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我敢保証這篇不是業配><. 因為老闆如果有在現場也不可能給這麼多配料. 而且吳伯毅抽成很可怕,推廣外送其實是自殺的行為. 然後因為有開西門店. 所以其實7月有花5萬元請痞客幫做廣告. 但檔期已經結束加上曝光的平台只有IG跟部落格. 然後"只有寫西門店". 因為新開的店真的是經營的有點辛苦,房租也很貴
(還有121個字)

推噓-3(0推 3噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者shiyunfood (Jimmy)時間4年前 (2019/09/20 04:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個...我在裡面上班. 一直很想回文澄清這篇不是業配. 我怕愈描愈黑,而且PTT上PO這種假假的業配自己都會噓. 所以原本想說就算了BJ4. 但心中又很想解釋. 加上最近幾天又很多人會備註要蒜多,如下圖. https://drive.google.com/open?id=1bAysV9UyNEpr
(還有620個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁