討論串[恍神] 你累了嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vis64 (哇咖啦奈)時間10年前 (2013/12/05 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去小七買了兩根蓋奇巧克力. 在我前面結帳的一個女生買了一杯優格神速付錢閃. 輪到我結帳的時候店員收完我的錢. 找錢的時候很順手拿給我兩根優格湯匙. 愣了一秒半手默默把湯匙插回去當作沒這回事. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓95(96推 1噓 13→)留言110則,0人參與, 最新作者rainborn8228 (My Shadow)時間10年前 (2013/12/13 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天早上買早餐的時候.... 我:「不好意思,我要一個豬排蛋吐司,謝謝。」. 店員:「好的,一個豬排蛋吐司!」. 過了約莫三十秒..................... 店員:「小姐,請問妳的豬排蛋吐司要加吐司嗎?」. 豬排蛋吐司要加吐司嗎?. 豬排蛋吐司要加吐司嗎?. 豬排蛋吐司要加吐司嗎?.
(還有134個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者ilanekid (藍天)時間9年前 (2015/02/02 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
晚餐後去買飲料。。。. 我:兩杯溫的珍珠奶茶,半糖。. 老闆:兩杯溫的珍珠奶茶,半糖,要冰塊嗎?. 我:可以不要嗎?我想喝溫的。. 老闆:啊。。。拍謝拍謝 。。。. 我:沒關係,天氣太冷了。。。. ===3分鐘後===. 老闆:同鞋,你兩包要不要杯?. 你兩包要不要杯?. 你兩包要不要杯?. 你兩包
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者flyingcotton (棉花糖)時間9年前 (2015/05/08 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有158個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hasi0721 (八橋)時間8年前 (2016/01/07 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
熱騰騰剛出爐、朋友幹得蠢事lol. 來讓大家笑她&賺個P幣(如此無良). http://i.imgur.com/gmxujD9.png. 同場加映群組內毫不吝嗇大笑der損友們(σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ. http://i.imgur.com/AEaGPJC.png. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁