討論串[無言] 一大早就被自己的夢吐槽醒╰(〒皿〒)╯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(148推 0噓 9→)留言157則,0人參與, 最新作者alittlekoa (逃亡的愛麗絲)時間10年前 (2013/12/04 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到我朋友企鵝(不是那個萬貓迷羨慕忌妒企鵝). 在某一天突然過世了. 發佈消息的方式很詭異. 用學校的公告板. 而且也很詭異的回到高中時代. 看到公告的我十分不相信有這麼一回事. 於是決定打電話給企鵝. 電話嘟了幾聲,通了. 「企鵝!!聽說你掛了真的嗎?」我十分慌張的問. 「是啊~」企鵝一如往常一
(還有2020個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者shalin (夏凜)時間10年前 (2013/12/05 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的夢好像常常都滿動作的.... 某次夢到我生存在一個劍與魔法的時代(?. 摸摸身上背的與人等高的大劍....恩,想必我很矮一定是這個原因(不對吧. 走著走著,突然就進入戰鬥了!!. 只見我雙手拿著大劍(什麼時候拔出來的啊啊那長度根本拔不出來吧!?). 左揮揮右砍砍像失控的火車不斷的往前衝過去,.
(還有519個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandra7193 (我是 亮對媽)時間10年前 (2013/12/06 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
也來一發吐漕自己的夢. 進擊的巨人正紅的時候,. 拼命熬夜趕進度。. 晚上睡覺時就夢到我在逛百貨公司時. 巨人突然出現吃人,好殘忍阿. 還好巨人跑的不快,. 我跟朋友說『我們來回搭手扶梯背對背監視前後方,如果看到哪有巨人就往反方向跑,手扶梯視野高,機動性強。要往反向跑的話,翻到旁邊的手扶梯可以溜的更
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者drmexro (絲瓜瓜瓜)時間10年前 (2013/12/06 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實以前也有做過這種未完待續的夢,讓我記憶是如此深刻. 我認為未完待續是真的會再連續下去的。. 其實許多細節已經忘了(畢竟是國小時候的夢,現在我研究所畢). 所以可見這個夢多真實,讓我想忘都忘不了. (絕對不豪洨). 以下正文 (//為我後來想起這個夢的時候的吐槽). ----. 時間:不知道但不重
(還有1231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁