討論串[請問] 100元印100張和100元印130張.哪괠…
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(118推 0噓 52→)留言170則,0人參與, 最新作者princessJoe (喬公主)時間15年前 (2009/06/29 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到這幾天打工..... 主管出了個數學題目考驗我們這群大學生們. 五個人五天吃了五公斤米. 那六個人六天要吃掉多少?. 答案是6的...你要不要再想一想= =. PS.當時少說有8個人回答六....好幾個說不知道.... 大學生的教育..........=.=. --. 發信站: 批踢踢

推噓-1(4推 5噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者persisl0ve (Persis)時間15年前 (2009/06/30 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到下面的推文有人還是不懂. 小弟弟我來個詳解吧. 如有錯誤歡迎指正. 五個人五天吃了五包米. 由此可知五個人一天吃了一包米. 又可知一個人一天吃了0.2包米. 六個人六天吃了幾包米?. 六個人一天可吃0.2X6. 所以六個人一天可吃1.2包米. 六個人六天吃幾包米?. 1.2X6=7.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Rannyhung (Ranny)時間15年前 (2009/06/30 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
前者比較便宜.... 因為印一百張100元,等於一萬元,. 印一百三十張100元,等於一萬三千元。. 所以原po家裡是開印鈔廠的還是印偽鈔的....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.128.174.

推噓65(68推 3噓 58→)留言129則,0人參與, 最新作者KatVonD (Kat Von D)時間15年前 (2009/06/30 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
修改一下題目,不要再鑽牛角尖了,是我太懶沒把題目打好,. 而且問題短一點比較容易讓人掉進陷阱嘛 = 3=. 在一個直線賽道的百米賽跑比賽中,有六位選手在競跑,. 在所有人到達終點之前,正當一個選手A追趕過了原本跑在第二位的選手B,. 請問當時A跑在第幾位?. 回答第一位的 要不要再想一想:P. --

推噓14(14推 0噓 23→)留言37則,0人參與, 最新作者lknuke (阿伯)時間15年前 (2009/06/30 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
圖解. 第一名 第二名 我第三 囧. / / /. 甲 乙 丙. 耶我超越乙了. 我還是第一名 顆顆 我現在第二名 我變第三 囧. / / /. 甲 丙 乙. 超越他 取代他 放下他 處理他 顆顆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.194.207
首頁
上一頁
下一頁
尾頁