討論串[無言] 我的海南雞飯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(81推 0噓 13→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者oaoa0123 (OldFlame)時間4年前 (2019/06/24 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛叫外送就點了海南雞飯,. 附註如果可以的話海南雞的醬多一點,因為好ㄘ。. 好不容易等到了,外送員卻跟我說:. 「你的河粉來囉。」. 我愣了一下,看到標籤上面寫著河粉,. 連忙檢查我是點海南雞飯沒錯。. 外送員問我該怎麼辦?. 我看他有點年紀了又下雨,價錢也一樣就算了,. 拿到桌上準備開始吃我的河
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者edward4904 (Ryan)時間4年前 (2019/06/25 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
不錯了啦…. 在菲律賓這個神奇的國度裡~. 你喝杯抹茶珍奶還會莫名被降級成珍奶,. 只因為他們覺得三杯都做一樣的比較方便。. 搭Grab你付司機1000,. 車費250,司機還能找你850。. 然後讓你拿了錢趕快下車,. 因為那個地方不能停車。. (後來發現後我用手機轉帳轉了100到司機的門號裡).
(還有193個字)

推噓50(51推 1噓 17→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者katuna (KKAATTEE)時間3年前 (2020/11/27 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
有次在公司販賣機投飲料,錢投下去,按了奶茶。掉出來一瓶可樂。. 那天真的沒來由地好想好想喝奶茶,我也並沒有受到挫折而放棄,我再投了第二次錢,按了奶茶,但是這次我改變戰略,我是按並排兩瓶中右方的奶茶。. 皇天不負苦心人呀!. 又掉了一瓶可樂呀!. 好的販賣機,你激起了我的鬥志。我投下了第三次錢,按下了
(還有32個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ilikefood (foodfoodfood)時間3年前 (2020/11/28 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個故事讓我想起了n年前和爸媽一起去一家麵店吃飯的故事。. 這家店小小的,招牌很不起眼,店裡最有名的就是大滷麵、水餃跟酸辣湯麵。. 怕大家不知道大滷麵是什麼,就放個別人部落格的截圖介紹一下好了。. https://i.imgur.com/yHZkTV2.jpg. 故事發生在某一天,我們又去吃大滷麵。
(還有418個字)

推噓5(7推 2噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者zxc052630489 (與生俱有)時間3年前 (2020/11/28 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
高中的時候學校有擺販賣機. 其中一台的位置剛好可以從我們三樓教室看到. 大概長這樣. https://i.imgur.com/xBpd8Ld.jpg. 而那台販賣機操作是. 要先輸入想要品項的數字. 然後按下確定投下錢飲料就會掉出來. 但有一個問題是. 如果有人先按了數字但沒有投錢買飲料. 下一個必
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁