討論串[無言] 點技能的夢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(104推 0噓 24→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者bradyaraoy (靜)時間4年前 (2019/06/09 15:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前天晚上我做了一個夢,是真的作夢,. 不是那種剛好跟現實符合,公開講會被自殺的夢。. 夢中我有一台筆電,功能是可以幫我自己配點技能,. 技能樹類似RPG遊戲一層又一層,越下面的技能有越多條件才能點,. 但問題是我的技能樹裡面的技能全部都是沒什麼用的垃圾技能。. 雖然是作夢但有一點醒清夢的感覺,所以我
(還有1249個字)

推噓76(76推 0噓 12→)留言88則,0人參與, 4年前最新作者A29586380 (武田)時間4年前 (2019/06/09 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起去年我做了個夢. 夢到我收到體檢報告. 報告上的數字只有六項. STR. VIT. AGI. INT. DEX. LUK. .................... .................... .................... 其中AGI到了3百多. 於是我打電話問護
(還有201個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2019/06/10 10:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
也是作夢,雖然沒有點技能,但有點蠢. 上禮拜做了個夢,夢到我和妹妹去參加一場表演. 場所大概類似國家音樂廳等級,台下大概有數百人. 妹妹表演完了,獲得很大的掌聲,接下來換下一個表演者,然後就換我了. 我發現,我完全沒有準備!!!. 等等上台我不知道要幹嘛,記得這場表演是我妹拜託我來的,開天窗她要負責
(還有409個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者pttisgood (關你屁事蛤~)時間4年前 (2019/06/10 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,讓我想起我弟弟超符合版意的事情. 當時還是高中的屁孩他,是標準的上課睡覺,下課尿尿那種. 所以晚上的他都不怎麼累,精神特別好,可以打電動打到半夜2~3點才去睡覺. 有一次晚上大約12點多,他不知道從哪邊生出了一張遊戲光碟(當時線上遊戲要光碟灌). 說很多人現在都在玩這個,超強超好玩問我要不
(還有390個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者skyice5232 (領導愛坐轎)時間4年前 (2019/06/10 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
不算點技能的夢,但是跟玩遊戲有關. 記得之前大學時候我們每天玩著D3,打裝備打得有點膩了. 突然有人看到「笑傲江湖」這款遊戲(應該不會有葉配的問題吧....). 身為金庸控的我們當然就直接放下D3投入他的懷抱。. 一開始也要選派別,由於小弟我偏愛選補師輔助. 直接挑了峨嵋派(有輸出又有補,讚讚).
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁