討論串[恍神] 搭公車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者a234john168 (綠茶去冰不加糖)時間10年前 (2013/11/09 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到今天下午風和日麗. 想說好幾個禮拜沒離開木柵了. 起床後決定怒坐一發公車去內湖玩. 等到一班往動物園的車. 由於是下車收費 本人便從後門上去了. 好巧不巧家母這時打來. 我也沒多想 邊聊邊走 順著下車的人往前門移動. 結果到了讀卡機前面 我就很順暢地逼卡下車了!!!. 幹 掛完電話才發覺自己像腦
(還有174個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者sakusakurai (我的GG有150公分( ̄﹁ ̄))時間7年前 (2016/10/25 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在等公車準備回家的事情。. 三台公車緩緩開過來. 第一台,不是. 第二台,不是. 第三台,對!. 有緣的是前方的阿姨好像也跟我搭同一輛. 她已經舉手攔車了但是我覺得我不能輸我還是要攔!. 優雅又迅速地伸手出去. 啪!. 咦?( ′゚д゚‵). 打中了什麼....((((;゚Д゚)))). 迅速轉
(還有191個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者bhbbbbb (影)時間7年前 (2017/02/03 23:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
收po. 有一次啊 就乳題一樣在公車上恍著神 一個半睡半醒der狀態. 突然傳來一句熟悉的 前方到站是~ 我一個嚇到彈起來 趕緊收拾東西 準備要把我的錢包拿出來. 收東西已經花了一些時間 錢包又因為掉在地上找了好久 幸好這站每次都粉多人下車. 我一個慌慌張張 包包隨便一背就趕緊往車門走. 呼~ 好險
(還有189個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者supdoraking (大中華哆啦王)時間4年前 (2019/08/02 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁