討論串[無言] 搭訕
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者enfys923 (無腦少女)時間10年前 (2013/11/02 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛在7-11幫學生上英文. 一個看似大學生的外國人在旁邊位置坐下來開始吃他的果凍小點心. 邊吃邊很光明正大的一直偷瞄我們的課本. 因為是他的語言所以好奇吧我想. 他還偷看一下我跟我學生然後露出微笑打招呼. 正當我還在心想如果他跟我搭訕我該怎麼辦要講什麼很尷尬吧而且有學生在耶. 跟我要電話怎麼辦就騙他
(還有285個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者yuierika (yuierika)時間9年前 (2014/12/18 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
無意間想起了以前陪強者我朋友去搭訕的經驗. 話說當年高中大家都在補習班拚考試. 補習班是在一個小巷子內. 加上沒有路燈. 所以整個巷子很暗. 本文開始. 強者我朋友對一個高高瘦瘦的女生想搭訕想很久了. 只是不知道怎麼開口. 某天晚上 強者我朋友不知道哪來鼓起的的勇氣. 決定上前搭訕. 就在女生下課
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kimmiss (芭樂)時間8年前 (2016/02/05 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
累了一天,下班準備騎機車離開時. 有個可愛女孩靠近,問:你要離開嗎!?. 我連忙甩了一下帥(疲)氣(累)的頭,回問:怎麼了?需要幫忙?. 女孩笑笑的回應:. 我要這車位... 我要這車位..... 我要這車位........ QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者k88j042 (k88j042)時間8年前 (2016/05/25 11:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒~~. 被搭訕的主角是我的朋友A(女). 有一次A在某火車站等朋友要一起出去玩. 忽然他看到旁邊有一個男生在看他. 還不小心對到眼. 但A還是假裝沒事. 沒想到下一秒那個男生走向他. 並開口問. “小姐 不好意思 請問附近有機場嗎?”. A很認真的想了一下 回答“好像沒有欸”. 沒想到!
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁