討論串[無言] 我有叫不醒的男友和朋友(更新)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者evenscho (Narcissus)時間10年前 (2013/10/25 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我男友跟我朋友很巧都有一樣的毛病. 就是他們都可以在睡夢中跟你說話. 先說我朋友好了. case 1. 她是一個可愛的女生,但是很會賴床也很會說夢話,她是夏小姐. 這個故事發生在她跟她的室友們之間. 晚上室友在開電扇準備睡覺的時候. 睡在上鋪夏小姐突然說:「對啦要開電扇,不然好熱喔」. 室友們想說怎
(還有917個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Hey0905 (祈)時間10年前 (2013/10/26 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
借標題,我雖然沒有這樣的朋友們但....我自己也有叫不醒的體質。. 《事件一》. 先說明一下我是跟我媽睡一間. 由於放學回家很累 洗澡完就和我媽說我要睡了半夜再起床看書. 設定好鬧鐘順便提醒媽媽不要關掉,要先叫醒我. 一切準備就序後就進入甜美的夢境去了。(講難聽點就是立刻睡死). 當我再度睜開眼睛拿
(還有389個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者wish15150507 (祈願)時間10年前 (2013/10/26 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~. 我周遭沒有這種朋友. 不過我有非常叫不醒的體質ˊˇˋ. 我幾乎聽不到我的鬧鐘聲.... 事件一、. 某日下午,宿舍裡都沒室友. 我決定睡個午覺,鬧鐘也設了. 只記得當時作了一個夢.... 接著,夢中傳入好聽的背景音樂. 真是有意境的夢啊.... 等到真的爬起來時. 原來那背景音樂就
(還有465個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sekman (背影像素肚)時間10年前 (2013/10/26 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我本身也有這種睡著但能正常回應的毛病. 重點是完全憑直覺回答 醒來後不知道自己說了什麼. 這個真的是訓練出來的. 我家很注重生活規律 假日早上八點起床 晚上九點睡覺. 不過我通常沒睡到中午是爬不起來的. 但又不能賴床 我媽會拿不求人進我房間打腳底. (瞬間驚醒而且超痛). 於是為了更好的賴床 就想到
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁