討論串[無言] 機車駕照考八次沒過
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(320推 246噓 240→)留言806則,0人參與, 5年前最新作者as4945256312 (屁股夾蟑螂)時間5年前 (2019/05/16 08:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
考到現在過去都會被主考官特別叮嚀. 可惜第八次還是沒過. 每次去考之前我都會騎四個小時以上. 早上兩個小時中午兩個小時. 偶爾沒事也會去騎. 練習那麼多次可是每次考都考不過. 不知道要考幾次嗚嗚. 更新:. 我記得第一次是直線. 第二次也是直線. 第三次轉彎處跌倒. 第四次好像是油門催過頭撞到護欄肇
(還有120個字)

推噓73(88推 15噓 68→)留言171則,0人參與, 5年前最新作者Otani09 (大谷翔平)時間5年前 (2019/05/16 11:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我想到,當年我考汽車駕照的時候也是考了足足七次,第八次才終於考過。. 如果是路考那倒還好,因為現在都有保證班,考不過可以再來,不會多收費。. 不過重點是,我是筆試......... 每重考一次就要再重繳一次筆試費1050. 所以光是在筆試上我就花了七千多塊........... --.
(還有145個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者bluewish616 (你猜猜)時間5年前 (2019/05/16 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
想到考汽車駕照那一天,. 教練分批把考生載到監理站考筆試,. 再分批載回駕訓班等結果跟路考,. 等著等著,教練走過來說,. XXX跟OOO,有家人來找你們,你們先到櫃臺那邊去。. 說完那兩人便帶著狐疑的表情往外走,走沒兩步,教練接著說,好,剩下的筆試都有過。現場隨即一陣窸窸窣窣的竊笑聲. --.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者purpleviva (時間改變了所有)時間5年前 (2019/05/16 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
想起我第一次考照做了一件極蠢的事情. 去考照之前就被交代 考試的過程中 腳不能落地歐 落地扣分基本上就不會過了. 當天 我排第一個考試. 這時 第一關 是紅綠燈. 從出發線 到第一關大概只有短短不到3公尺. 我催了第一次油門出發 就發現燈號變紅 這邊不能過. 這時 距離前方紅綠燈 只剩下2公尺不到的
(還有458個字)

推噓2(8推 6噓 5→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ballcat (ballcat)時間5年前 (2019/05/16 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起當年考汽車駕照時的故事. 當年考照時 , 駕訓班同梯次有一個很可愛很可愛的女生 , 其他的生物就不重要了. 剛考到機車駕照的我 , 再考一次汽車的題目算眼熟 , 所以飛快的按一按. (用電腦按的還算不算筆試阿?). 筆試順利通過之後 , 再來就拿單子要去路考了 , 可愛蘿莉女生就排在我後面.
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁