討論串[恍神] 在廁所裡的那件事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓182(188推 6噓 27→)留言221則,0人參與, 5年前最新作者chris8941 (貓奴份子)時間5年前 (2019/04/23 23:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
內有不適場景,容易嘔吐的朋友請勿往下閱讀。. 事情是這樣的. 我平常還算喜歡吃口香糖,. 喜歡一次吃到三片以上,. 然後吃到沒味道,找東西包起來吐掉. 有一次很累,. 我上廁所大號,一邊大一邊差點睡著. 嘴裡還吃著口香糖,. 後來覺得大太久了,順手抽了衛生紙擦了屁股. 擦完差不多用了幾個循環. 到了
(還有1071個字)

推噓398(399推 1噓 63→)留言463則,0人參與, 4年前最新作者sanadayasu (沙哪噠呀嘶)時間5年前 (2019/04/24 17:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉原文吃光。. 說到廁所,在歐洲的三個月,我幾乎沒有上過公廁,. 因為要錢。. 拉屎應該是人類最基本的人權不是嗎?. 而最重視人權的歐洲國家竟然連行使基本人權都要收錢。. 我無法接受。. 所以我一向是在民宿或火車上處理乾淨,. 只要有任何免費上廁所的機會我絕對不會放過。. 還記得是回家前,隔天就要
(還有3837個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beanbeanrice (SuperRice)時間5年前 (2019/04/24 21:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一個肥水不落外人田的概念. 看完你的故事. 讓我想到前陣子上班恍神發生的事. (不過不是在廁所). 當時我在Beef Tripe room. 我是負責把切開的肚子掛在勾子上給下一個. 那天接手的是新加坡老師傅. 話說某天工作做著做著. 他突然說了聲 "等一下" 後. 就蹲下去撿掉在地上的脂肪. 我沒
(還有213個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者henman2566 (AndyMurray)時間5年前 (2019/04/25 01:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光……手機發文排版不順請見諒. 看到電湯匙大大忽然勾起跟老婆的蜜月旅行回憶. -----------------------------------. 結婚後小娃呱呱落地不到一年,岳母大人也很無償的協助,讓我跟我老婆. 去歐洲蜜月。由於不喜歡跟團的節奏,所以安排英法自由行十天。. 在英國的時
(還有2138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁