討論串[無言] 雅婷站出來
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓227(230推 3噓 41→)留言274則,0人參與, 5年前最新作者tpaLyle (萊爾)時間5年前 (2019/04/08 13:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天出門發現口袋多了一隻手機. 對!就是多了一台Iphone 6S. 先不論怎麼出現的. 秉持著拾金不昧的心情打算要去警察局的時候. 旁邊的人說要不然試試看可不可以打給這隻手機認識的人. 然後就開始以下循環. A:打電話給媽媽. siri:您沒設定媽媽是誰. B:打電話給哥哥. Siri:您沒設定哥
(還有495個字)

推噓169(169推 0噓 34→)留言203則,0人參與, 5年前最新作者kaidohs (海堂)時間5年前 (2019/04/09 01:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本魯幾年前也有一次拾獲手機的經驗. 那天,本魯在公司吸煙區抽完菸準備要回辦公室,突然有位阿姨喊了一聲,孝連誒!手機沒拿. 嗯~一隻粉紅色的手機. 本著日行一善的想法幫主人保管,結果在原地等了10分鐘都沒人回來,此時阿姨又說了一句,不然你打她手機問問看. 嗯?有道理. 翻開通話紀錄第一欄,一張中年男子
(還有409個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Daminaki (Damin)時間5年前 (2019/04/09 14:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到以前我國中大腦還沒發育健全的時候. 那是個國中生沒有手機的年代. 我同學申請新信箱帳號. 在想密碼要設什麼好. 我說:『妳可以設為我家電話號碼啊~』. 「那我忘記號碼的話怎麼辦?」. 『那簡單啊!』我燦笑『妳打來問我就好啦!』. -----. Sent from JPTT on my iP
(還有87個字)

推噓144(144推 0噓 15→)留言159則,0人參與, 5年前最新作者lemon1220 (檸檬)時間5年前 (2019/04/09 19:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到以前在機場遺失物上班的日子. 如果有旅客撿到手機給我們,. 能解鎖的都會打給通話記錄裡最近聯繫的人. 請他們幫忙聯絡失主. 那天也是這樣. 我: 您好,我這邊是機場遺失物招領處. 這支手機現在在我們這邊要麻煩您幫忙聯繫失主請他過來領手機喔. 接電話的人: 好,我打給他。(電話掛掉. 下一秒
(還有772個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者meowgi (一灘爛泥)時間5年前 (2019/04/09 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文43~. 我想到我國中也有在路邊撿到過手機. 那是一支智障型手機而且沒有上鎖. 所以我很順利的找到通訊錄中的”媽媽”. 打了卻發現那支手機沒儲值無法撥出. 所以我就用自己的手機打過去. 以下是大概的對話. 婦人:喂?. 我:你好,我撿到一支手機,應該是你小孩.... 婦人:(插話)不需要啦不需要
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁