討論串[童年] 被大人惡整的經驗
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 29→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者Dview (catty)時間5年前 (2019/03/27 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
有次我跟國小同學. 聊天被大人整的經驗. 那時覺得我們好蠢. 竟然被大人整. 但長大後. 覺得那時是大人好蠢. 不是小孩蠢. 例1:. 有一天. 同學媽媽. 突然問同學. ”比較愛爸爸還是愛媽媽?”. 我同學在媽媽面前. 當然說愛媽媽阿廢話. 同學回愛媽媽. 媽媽竟然臉色一沈. 教訓說. ”你也是你
(還有150個字)

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者Shalexx (啃琳)時間5年前 (2019/03/27 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到我姐跟我說. (我還小可能不記得這件事). 有一次. 我和我姐一起吃西瓜. 我姐說 來比賽看誰吃的那一片西瓜子多. 多的就贏了. 所以我就挑了西瓜子比較多的來吃. 吃得很開心. 我姐也吃得很開心(咦). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.160.8

推噓157(158推 1噓 57→)留言216則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間5年前 (2019/03/28 14:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我弟小我16歲,也就是我念大學的時候他才4.5歲. 每次我回家打電動打得正開心,他就跑來喊"哥哥陪我玩". 陪他我就不能打怪,不陪他一直煩我我還會死掉. 於是我發明了一個遊戲,就是我拿一顆小球,往最遠的房間丟過去,然後他去找. 找回來給我算過關。. 平均大概是他找2分鐘,我花5秒鐘說好棒、拍手、再丟
(還有233個字)

推噓40(43推 3噓 28→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者dolphin24681 (本守堂)時間5年前 (2019/03/28 16:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想到小時候…. 剛上小學一年級. 跟朋友(同學)要過馬路(但還不懂走斑馬線的年紀). 因為車流量太大,完全走不過去!. 在那邊卡了五分鍾的朋友突然開口說. 「我姐說!只要閉上眼睛數到10!就可以過馬路了!」. 這句話震驚了只有小一的我. 這是什麼神奇的方法!?. 於是很認真的跟朋友一起討論. 為什麼
(還有868個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者tete0130 (特特)時間5年前 (2019/03/28 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 在外甥一歲多的時候. 每天都有用不完的精力. 吵著我姐要陪他玩遊戲. 於是我姐跟他說. 「我們玩個遊戲,比賽誰先睡著」. 然後他們閉眼睛開始遊戲............. 就睡著了= =. 很可惜的這遊戲只能玩一次QAQ. ————————————————-. 突然又想到一件事. 我跟男
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁