討論串[無言] 我只是想出個國...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(94推 7噓 28→)留言129則,0人參與, 5年前最新作者kdldt時間5年前 (2019/03/21 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒出國,腦熱地訂了行程,找出我的護照,過期很久了.... 哼哼,我才沒那麼笨訂下週呢!是下個月!. 沒護照辦個護照就好嚕~旅行社是懶人的好朋友!. 隔天突然收到外交部打來的電話,. 外:請問是某某某本人嗎?. 我:是的,您好!. 外:你那個照片跟身分證不是同一個人!. 我:(驚)都是我啊!都是我
(還有773個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者hotinmuei (divertimento)時間5年前 (2019/03/22 01:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了原po的經歷讓小弟想起幾個月前出差去上海的不堪往事。. 小弟的公司還蠻國際化的,還記得某個禮辦一我的主管開了個緊急會議(下班前30分鐘). 出來就對我說. 上司:hotin呀,我們課這台機台只有你會,. 為了趕上客戶的實驗期限需要你去上海做實驗。. 你有台胞證嗎?下禮拜一去上海分公司做實驗. (
(還有935個字)

推噓244(253推 9噓 87→)留言349則,0人參與, 5年前最新作者hyccho (Domi)時間5年前 (2019/03/22 13:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 原Po你不孤單. 我三個月前才發生幾乎一樣的事情. 為了要辦台胞證. 跑去好友推薦韓式證件照的相館畫了超美的妝. 再加上修圖師和攝影師的神手. 畫出來簡直美到我自己都不敢看!. 然後旅行社大叔拿著我的照片看著我的臉. 疑惑的比對說:. 「這是妳本人嗎?」. 不然咧!?!?!?!?!?!
(還有2651個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者poohiceyi (找不到方向)時間5年前 (2019/03/23 04:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我去年暑假去巴黎轉機時發生的小插曲,. 我在排隊過安檢時,有個女性工作人員會檢查護照,確認後才會放行安檢.. (護照是六七年前辦的,這段時間體重增加8公斤). 女安檢員說:Bonjour Madame. C'est Vous? (你好,小姐這是您嗎?). 我很疑惑地回覆:Oui...(對阿
(還有121個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Shanna465 (暮成雪)時間5年前 (2019/03/23 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
去年和同學去韓國自由行. 回國前一天我們各自分開行動. 結果我就被韓國當地蠻有名的邪教團體搭訕. 她們說我長得很像日本妹子,很可愛. (翻譯:看起來很傻、很好騙). 我那天畫了一個非常粉嫩甜美的淡妝. 於是隔天我非常不爽的畫了大濃妝. 眼影、腮紅、口紅都是大紅系列. 純黑眼線也是畫好畫滿. 我就這樣
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁