討論串[無言] 吃早餐吃到一半心肌梗塞
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(76推 2噓 11→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者z24518261 (阿君)時間5年前 (2019/03/02 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天是個美好的早晨,這就該從舒適美味的早餐開始,. 我穿著拖鞋走到了巷口早餐店,. 點了個漢堡跟大冰奶,悠閒地滑著手機,. 享受著喧鬧城市中的恬適角落。. 「嘟…嘟…嘟…」電話鈴聲劃破了早上六點的寧靜。. 「喂?」老闆娘接起了電話。. 過了一會,她大聲喊了起來「什麼?心肌梗塞?」. 我轉頭看了看後方
(還有83個字)

推噓107(109推 2噓 26→)留言137則,0人參與, 5年前最新作者vod800403 (chih)時間5年前 (2019/03/02 23:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文應該是老闆娘口音特別,但我是常常聽錯,即使對方講得很標準也是,有時候甚至需要請對方重覆講個幾遍才能理解。. (1). 某次看完病後去櫃檯拿藥,聽到藥師說. 「需要食材吃,知道嗎?」. 認真地想著到底是什麼食材,三秒後才意識到,她是說:. 「需要時才吃,知道嗎?」. (2). 有一次坐在客廳看書,
(還有326個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者aryawhishe (1975)時間5年前 (2019/03/03 02:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕吃光光. #1 智慧藥. 有陣子空氣差,之前的藥已經吃完了但還是一直過敏很難受QQ. 爸爸知道以後就對我說:「這樣的話,你要記得跟醫生拿智慧藥喔!」. 我&我媽:「什麼智慧藥?」. 這是在拐彎罵自己女兒笨嗎QQ. 爸:「怎麼了嗎?就是智慧藥啊!」. 然後我媽一個恍然大悟,「你老爸說的是自(ㄓˋ
(還有275個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者sweet128 (Sweet Tien)時間5年前 (2019/03/03 08:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有天早上睡醒想說先打電話去叫個早餐,等等過去拿。. 我:不好意思,我要兩個牛排蛋土司。. 老闆娘:好的,牛肉蛋餅兩個。. 我:是吐司!. 老闆娘:好,牛排蛋土司兩個。. 我:請再給我一份煎餃。. 老闆娘:好的,一份蘿蔔糕。. 我:是煎餃!. 老闆娘:好的,一份煎餃。. 我:再一份薯條跟豬排蛋餅。.
(還有236個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ba19871127 (dadagigi)時間5年前 (2019/03/04 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看到上一篇早餐店老闆娘一直聽錯的文不禁讓我想起之前讓我疑惑的快炒店店員. 當時是一個公司尾牙的餐會. 同桌的同事們有一些是長輩. 喝不慣可樂雪碧這類的氣泡飲料. 歹丸郎就是要喝沙士蘋X西打啊. 我:不好意思,請問可以幫我拿一瓶蘋X西打嗎. 店員:抱歉我們沒有蘋X西打耶. 我心裡ㄧ驚!快炒
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁