討論串[恍神] 高鐵人好多
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者xuan87185 (凝萌)時間5年前 (2019/02/17 16:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
昨天跟男友去台中聚餐. 在月台等高鐵進站. 看到高鐵緩緩地停下,第一節車廂的前半段好多人站著. 我就開口說:好多人喔...都是站位. 心想還好我們有預先訂票,不然就要站回台南了. 還不免偷笑了一下那些從台北站下來的人 辛苦了. (此班車為有停台南的直達車). 男友沉默了兩秒開口:. 那些是要下車的人
(還有643個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者my1938 (不知道該說什麼)時間5年前 (2019/02/18 11:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕略). 大概五六年前吧…. 那陣子常要從左營搭到臺南. 某次因為很趕很匆忙. 聽到廣播說北上列車要開了. 於是我就拎著東西帶著車票往月台衝. 衝上車幾秒後. 車門就關上了. 我一面在心中慶幸自己趕上了. 一面走進車廂找座位. (我是購買自由座車票). 看了一眼車廂內的旅客. 總覺得這天的氣氛
(還有468個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者game11 (比雨更溫柔)時間5年前 (2019/02/20 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我要說一下幾年前的兩次耍笨經驗... 讓我覺得高鐵服務很好... 一次是三四年前..我急著要南下但買不到票... 不得已買了商務艙(但是商務艙還算空呢)... (其實這種蠢事也發生好幾次..忘了買票只好改買商務艙)XD. 一到板橋高鐵站只剩五六分鐘了..我趕忙衝向月台... 看到車已
(還有708個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者mimi85978 (Fish)時間5年前 (2019/02/21 19:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個就想到我的笨蛋朋友. 大一的時候放連假要從台北回台南. 那時候歸心似箭所以她決定搭高鐵回家. 那時太晚買票沒對號座了. 不想人擠人所以只好早起去買自由座. 總之是搭了早上八點左右的班次. 對大(ㄌㄢˇ)學(ㄉㄨㄛˋ)生(ㄍㄨㄟˇ)來說七點多起床超早. 於是她勉強起床上車以後就想說要睡一下.
(還有410個字)

推噓501(502推 1噓 36→)留言539則,0人參與, 4年前最新作者sanadayasu (沙哪噠呀嘶)時間5年前 (2019/02/25 17:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸說到搭車我在歐洲鬼混的時候又有經驗了啦!. 抱歉原文吃光. 旅程中一直很期待的Hallstatt在連日大雨後一片濃霧,只看得到塔尖尖,. 離開匈牙利以後再次開始孤獨的流浪,好幾天都沒遇到可以同行的旅伴,. 我開始跟自己講話,好像有點人格分裂。. 然後我又想到手機被搶的事,心情差到完全不想出門,.
(還有2346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁