討論串[無言] 女友的抓蚊子方法
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者EyeTaiwan (鑽石肥宅)時間5年前 (2019/02/12 04:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我們到現在還沒休息. 就是為了尋找那隻. 在我們睡覺的時候飛來飛去的蚊子. 最後她終於要使出大絕招了. 她告訴我. 人呼吸會吐出二氧化碳(合理. 用二氧化碳可以吸引蚊子(合理. 所以我要坐在這開始呼吸(合理. 為了找出蚊子. 她呼吸速度越來越快. 到後面頭就暈了…...?. 最後他決定站起來. 在房
(還有285個字)

推噓28(30推 2噓 21→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者chunf (eee)時間5年前 (2019/02/12 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的方法. 1.首先用棉被把自己裹起來,只露出一顆頭. 這樣蚊子如果要叮你就只能叮你的頭. 2.靜待蚊子出現…. 3.當蚊子要叮你的時候一定是出現在頭的周圍. 4.聽聲辨位,直接往臉上地圖砲招呼. 嗡嗡聲在左邊就打左臉,右邊打右臉. 5.直接去洗臉. 注意事項:不要不小心睡著了. --.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者royhu (虎克船長)時間5年前 (2019/02/13 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
20年前在成功嶺當兵,. 佔營上文書士缺在師部參一科支援,每天忙到兩點才能摸黑回營上睡。. 第二天早上雖可補眠,. 但營上士官寢室中大家都起床了,. 連蚊帳都被收起來,. 只剩我一人的狀況下,. 蚊子開始圍攻我。. 在睡眠中一切都是下意識的行為,身體包在軍毯中,蚊子集中來叮臉,耳邊盡是蚊子嗡嗡聲,常
(還有104個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者lialia1212 (有個性的抓抓)時間5年前 (2019/02/13 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我來說一下我天才阿嬤打蚊子的方式吧. 前幾天被蚊子玩了好幾個晚上. 決定去買電蚊拍 給他個教訓. 誰知道 我開著燈 電蚊拍握在手上 在床上等了兩個小時. 他都沒出現. 聰明的我把電蚊拍握在手上 想說把燈關起來. 他來我在開燈 把他殺個片甲不留. 結果...結果...我就抱著電蚊拍睡死了. 奇妙的是
(還有61個字)

推噓33(33推 0噓 16→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者jaku329 (鐵人的意志力)時間5年前 (2019/02/14 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
分享秘招,有噴頭的藥用酒精!! 各大藥局均有販售.. 空中飛的,一噴就醉落,容錯率高.. 天花板的,不用喬姿勢,不用找道具.殺蚊兼殺菌.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.11.68. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stupi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁