討論串[健忘] 搬家突然多出一顆網球
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 19→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者godisgood (神是好)時間5年前 (2019/01/31 01:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 最近在跟同事聊以前經歷過的事情時. 說到以前還在台北唸大學的時候. 那時候大四一個人租外面 在畢業要搬回家裡的時候. 家人有開車來幫忙載. 結果收著收著 我妹就從房間角落的紙袋裡拿出一顆球看一看說. 欸哥 你會打網球喔?. 我想說 奇怪 沒有啊 我頂多看過用網球格鬥的漫畫 也從來沒有碰過
(還有662個字)

推噓75(75推 0噓 21→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者yxlcroissant (可頌不吃可頌)時間5年前 (2019/01/31 11:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文長恕刪><!!. 想到國小時哥哥回家肩膀上停了一隻螳螂. 因為很少看過加上家裡不能養寵物. 我就偷偷把它收在小盒子裡. 但因為那時候沒什麼常識. 不知道他能吃什麼,又怕他跑掉. 就偷偷去廚房拿一點麵線燙水拌醬油. 還自己試吃覺得「嗯~不錯」. 就這樣把螳螂跟麵線關在小鐵盒裡. 金魚腦的我後來就馬
(還有436個字)

推噓84(84推 0噓 21→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者balalemu (快過期的高壓牛奶)時間5年前 (2019/02/01 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 大學的時候也養過螳螂(是螳螂 是螳螂 是螳螂 是螳螂). 主要的食物是去學校後門的水族店買蟋蟀餵牠. 每次買個一隻. 2~3天買一次. 後來有一次覺得這樣太麻煩了. 就一次買5隻. 讓螳螂吃久一點. 3天之後拿出來看. 喵的 我的綠色大螳螂呢. 靠 5隻蟋蟀正在啃牠的翅膀. 螳螂就這樣被
(還有18個字)

推噓40(41推 1噓 6→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者arch109 (0427)時間5年前 (2019/02/02 01:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼網球標題變成螳螂串.... 我也來一篇螳螂. 話說去年掛紙的時候,. 早到的我們就先把周圍環境打掃一下. 走到頂想說把樓牌上的塵土給清掉時候. 忽然那一團東西散了開來. 原來是螳螂baby本郎. 還是第一次看到這樣迷你size的螳螂. 還以為是什麼土塵的咧…. http://i.imgur.co
(還有221個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者benny723 (嗨嗨)時間5年前 (2019/02/04 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪抱歉,看到底下補充的哪個蝴蝶小故事,讓我想到以前國小老師會養蝴蝶,是高級的那種好像叫什麼鳳蝶吧,一次都養很多隻,老師都會請同學幫忙照顧之類的,然後因為養在昆蟲箱裡有一隻鳳蝶剛好結蛹在蓋子邊邊,一天老師請同學拿去操場(老師都會定期帶昆蟲箱去曬太陽或放生蝴蝶),結果蓋子一打開找不到蛹,只有蓋子邊
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁