討論串[童年] 人生觀崩潰的弟弟
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(182推 2噓 106→)留言290則,0人參與, 5年前最新作者dogandmark (Tadashi)時間5年前 (2019/01/21 15:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到另一個小朋友的故事了. 本人在某個表演場地工作,. 通常兒童戲劇演出都會邀請偏鄉或相對弱勢的孩子來看演出,. 除了來看演出,主辦單位會在演出前安排活動,. 場地則就近使用劇場觀眾座位外的公共空間。. ========================================. 某天公
(還有278個字)

推噓28(28推 0噓 16→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者a1023654 (我是胖虎)時間5年前 (2019/01/17 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
由於工作性質的關係,每天都會遇到很多很多小朋友~. 前幾天遇到一個很有趣的弟弟來參加我們活動. 一開始遇到弟弟先問弟弟幾歲了?. 弟弟很開心的回答說:我五歲!. 媽媽在旁邊大聲的說:你又在騙人了,你明明就三歲!. 這時候就很好奇地問媽媽為什麼弟弟會講自己五歲,. 媽媽就講了一個哀傷的故事,. 前陣子
(還有171個字)

推噓13(14推 1噓 21→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者kashinx (專業生火勸敗員XD)時間5年前 (2019/01/22 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我在底下推文講過了. 但是感覺在一片歡樂中可能沒太多人看到 XDDDDD. 這是有理論依據的. 性別認知發展基本上分為三個階段. 3 歲以前:性別認定. 知道自己的性別,但是不知道性別是無法改變的. 會以為只要努力 or 改變打扮外型就可以改變性別. 例如問 3 歲男孩長大要當爸爸還是媽媽. 他
(還有700個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者formoresun (追日劇團)時間5年前 (2019/01/22 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳,. 說到這個,我曾經在班上介紹一些台灣演員時,. 介紹到了趙自強先生。. 當時的情況是這樣的:. 「各位同學,趙自強先生的表演經歷非常豐富,. 你們知道除了剛剛提到的那些,. 他現在還有在哪個節目演出嗎?. 答對的有小獎品喔!」. 同學七嘴八舌亂猜。. 我:「給各位同學提示,是在公視的節目喔。
(還有269個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者hanslins (hanslins)時間5年前 (2019/01/18 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
講到小孩為了玩搞的花招我女兒也有,. 我的大女兒今年暑假開始才知道 ikea兒童遊戲區很好玩,而且排隊很快,不用等。. 悲哀的是,她知道的時候已經113cm了,超過115cm就不能玩了。. 暑假她至少去玩了四次,暑假完她身高超過了,哈哈~. 但是現在她還是能玩. 當她暑假前被門口小姊姊警告這是最後一
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁