討論串[無言] 飛機上分不清國籍
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者openjimp9 (小將)時間5年前 (2019/01/16 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
事由是這樣的. 語言不通的能力下,冒險一次韓國之旅. 以為租了網路翻譯機可以暢通無阻,. 沒想到是瑕疵品,完全無法連上當地網路,最後還是得靠手機谷歌翻譯文字。. 還是語言不通,冒險一次日本之旅,這次不相信翻譯機,也不開口問談話對方會不會中文了,直接都用翻譯文字交流。. 在日本回程飛機上,靠窗座位看似
(還有102個字)

推噓426(430推 4噓 50→)留言484則,0人參與, 最新作者sanadayasu (沙哪噠呀嘶)時間5年前 (2019/01/16 16:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到靠窗的座位,我當完兵去歐洲鬼混了三個月有點經驗。. 還記得那一夜,在布拉格的夜車上,那女孩的一舉一動牽動著我的世界。. 我搭上了從布拉格往慕尼黑的夜班巴士,隔天拜仁慕尼黑的球賽是我期待了很久的行程。. 雖然只是例行賽,但也是在網路上廝殺一陣才搶到的票。. 我喜歡坐在靠窗的位子,可以看外面的景色…
(還有2588個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者melandmel (喵)時間5年前 (2019/01/18 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
想起之前在日本歡樂遊蕩3星期,. 終於甘心回台灣的我一個人上了飛機也是靠窗的位置,. 外側兩位機友已經坐定,正在我準備開口借過的瞬間,. 其中一名女子用無比緊張又似乎鼓起極大勇氣的眼神對我說:. sorry...can you..can you change seat with him(指著前兩排走
(還有275個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者laaa0912 (咩咪)時間5年前 (2019/01/18 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我不是在飛機上,是在日本當地被誤認. 話說12年前去京阪神自助蜜月時(好久了啊~ 遠目~). 去京都一定要穿和服體驗一下的啊. 但只有我想體驗,老公不想,老公就還是一副觀光客的樣子走在我旁邊. 當時也許還不太流行和服體驗吧. 往清水寺的路上被各種偷拍以及要求合照. 直到有個女生叫住了我,用簡單的日語
(還有113個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者pinpin0415 (雪鶴)時間5年前 (2019/01/21 23:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 第一次出國是跟我姐去的. 在桃園機場換日幣的時候交給我姐處理. 全程都是用中文溝通. 沒出過國的我就在旁邊默默看著. 然後櫃檯的人突然轉頭過來問我說. 「五十円、ありますか(請問有50圓嗎)?」. ???. 為毛突然問我有沒有50圓?. 我連海關都不知道長怎樣我身上怎麼可能會有日幣辣.
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁