討論串[恍神] 老公,去哪兒?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓193(248推 55噓 41→)留言344則,0人參與, 5年前最新作者crazyblack (黑色天空)時間5年前 (2019/01/12 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛要去郵局寄一個很大的包裹. 所以我讓我老公坐在我後座搬著. 我騎他的車載他. 可是包裹太大了他怎麼班我騎車都會弄到手肘. 根本無法控制龍頭. 最後他就把包裹放在我們中間夾著. 我幾乎是在前面半蹲的騎. 因為看不到後照鏡 我就跟我老公說. 左邊有車要跟我說唷. 他沒回我 我想說可能是因為早上剛拔完
(還有409個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者joy1004 (一千零四)時間5年前 (2019/01/12 19:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇讓我想到我阿公跟阿嬤發生過類似的事,. 但我們這邊是「老婆,去哪兒?」的部分。. 我爸小時候的某天,. 阿公騎著檔車到火車站載阿嬤,. 回家的路上,. 阿公都有一直對阿嬤說話。. 結果到家之後,. 我老爸問:「欸?啊阿母勒?」. 原來是阿公沒等阿嬤上車就把車騎走了,. 可想而知阿嬤氣到不行,
(還有172個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者tozai (崽仔)時間5年前 (2019/01/13 16:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我突然想到前幾年我陪我媽在台北住院. 住院結束後我們要搭計程車回宜蘭. 那時固定來接我們的司機有事,所以叫了另一名司機來. 但這個司機跟很多司機一樣,很急. 可能他們工作的因素(?. 我也不知道,反正就很常遇到這種很急的司機. 我媽因為住完院身體還是很不舒服. 所以我協助完我媽上車之後
(還有237個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者airforceso (M)時間5年前 (2019/01/13 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 看到這系列文也讓我想起以前家人也幹過類似的事情. 當初我哥週六下午要補習,. 說好午餐後我老爸要負責送我哥去,. 我哥準備上車的時候也是一個踉蹌沒坐好,. 我老爸就油門一催,自己往補習班去了.... 任憑我們在後面吶喊都沒用,. 就這樣獨自騎著迪爵消失在巷口轉角. -------過了十五
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁