討論串[無言] 我爸差點以為我不是他親生的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(216推 53噓 118→)留言387則,0人參與, 5年前最新作者fly616327 (白認識)時間5年前 (2019/01/04 11:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有1117個字)

推噓541(543推 2噓 81→)留言626則,0人參與, 5年前最新作者piccology (parasite_killer in TPE)時間5年前 (2019/01/04 16:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到原po的故事也想起小學血型的趣事。. 我媽從小就一直跟我說我是AB型,我也就一直認為自己是AB。後來小學學血型才發現驚人的事實。. 我媽是O, 我爸是A....為什麼我是AB!?. 難道我不是爸媽親生的?. 當天抱著滿腹的疑問回家問我媽。我媽說:. 啊!就你堂兄弟姊妹都是AB的,我就想你也是AB
(還有367個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者whelin (喵嗚~~~)時間5年前 (2019/01/04 18:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到兩位的故事,也讓我想起了姑姑的故事. 多年前,做族譜的時候,阿嬤跟我說了很多回憶. 其中包括.... 我爺爺因為當兵太辛苦,就逃兵回家了. 雖然逃兵中,但他還是鬧出人命. 我奶奶肚子裡有了姑姑. 這下糟糕了... 如果報戶口阿公就要被抓了!. 還好當年審查不嚴格. 為了不被抓到逃兵,姑姑只好掛名
(還有378個字)

推噓28(42推 14噓 35→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者district (district)時間5年前 (2019/01/04 21:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒. 看到血型我也來分享個趣事. 當年考上大學北上念書,老爸把我跟行李丟在宿舍門口就回去了. 離開前我還不忘跟他要了體檢的費用. 體檢結果出爐之前要自己上網填學籍資料,裡面就有一項血型. 我從來也沒驗過血型,也不知道家人的血型,就隨手填了個A. 想說體檢報告出來再改回來. 結果沒幾天學生證
(還有668個字)

推噓65(70推 5噓 57→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者makio (shiawase^^)時間5年前 (2019/01/05 18:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小學的時候有好長一段時間我好感激我爸媽. 我變得很聽話很乖. 因為. 小學時有教一個顯性隱性的宮格. 什麼大A小a的,講到姆指彎曲還是直立、耳垂連結或分離、直髮捲髮之類,都可以畫出宮格。. 其實那個宮格是表示機率,但自然老師教錯了,她說. 「第一個小孩是左上角,第二個小孩是右上角,第三個小孩是左下角
(還有523個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁