討論串[眼殘] 恐怖冰箱食物
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者cinch (後來)時間10年前 (2013/10/03 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
冰箱是許多人家中的神祕地帶. 爸爸/媽媽/奶奶們總是認為只要把食物丟進這個神奇箱子裡時間就會暫停. 清冰箱的時候總是能挖到懷舊的寶物(!?). 我也來分享一下我家的恐怖冰箱...... 話說我老爸也是認為食物在冰箱裡時間就會暫停的那類人. 這個悲劇就發生在今年的過年期間. 老爸在冷藏庫挖出一包"香腸
(還有261個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者IMISSYOI (國考人生)時間10年前 (2013/10/03 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到 強者我小時候的記憶 .... 強者我家之前冰箱蠻大的. 有些東西放進去就在也不會出來. 在搬家前整理冰箱. 發現一支完整的雞. 然後我媽就說 奇怪這隻雞什麼時候放進去的阿.... 後來問老爸 ... 老爸說 大概是 民國 80年春節阿嬤送的那隻吧XDDD. P.S.1 我搬家的時候大概是

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者nancyzax (馬鈴鼠)時間10年前 (2013/10/03 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
這個標題讓我太有共鳴了XDD. 我媽是屬於那種把東西放進冰箱以後. 那樣東西就會神秘的從她的記憶中被消除. 導致我大概每3-6個月就要邊清冰箱邊罵她XD. 有次過年時 媽媽跟幾個阿姨都會聚在一起. 在廚房邊煮飯 邊聊八卦什麼的. 因為我很愛聽所以就一起在廚房當跟屁蟲. 然後我三阿姨就在翻冰箱找菜.
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mozoe (魚餃控的朋友)時間10年前 (2013/10/03 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
標題有共鳴以外 就是上面所寫. 也超有體驗的. 家裡面現在只有老媽一人住. 我(老大)在台北工作久久回家一次. 每次回到家當然是又餓又累 當然一定會翻冰箱. 有一次印象最深刻的是 看到一盒便當盒裝起來的東西. 想說 有好料的 太好了. 結果一打開 是一盒充滿毛狀物的東西 無法辨識原為何物. 當下我的

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者takahashino (桐)時間10年前 (2013/10/03 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
這系列文章看完後還是來出賣一下我家人吧 XD. 去年因為之前用了2X年的冰箱實在感覺該讓它功成身退了. 去換了一台新的冰箱,在整理時在小抽屜發現了一罐咖哩粉. 由於我們家不常煮這類的料理,所以發現時我還蠻訝異的。. 不過.... 當我看了一下有效日期之後.... 有效期限一年 製造 800617.
(還有782個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁