討論串[童年] 與黑道大哥一起bang
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者zeuswell (zeuswell)時間5年前 (2018/12/21 17:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這是第一次發文,用手機發的,希望排版不會有問題。. 因為是小學四五年級左右發生的事情姑且就歸類童年吧。. 以前上國中之前的暑假常常會被送去高雄開早午餐店的姑姑家玩加偶爾幫忙,然後剩下的時間姑姑就會給我錢讓我跟他先生家的小孩一起去網咖玩。. 跟著幾個在網咖認識的小朋友每天都會開CS 區網的房間玩,常常
(還有745個字)

推噓321(323推 2噓 25→)留言350則,0人參與, 最新作者sanadayasu (沙哪噠呀嘶)時間5年前 (2018/12/22 11:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉原文吃光. 禮拜六無心上班,剛好你說到黑道,我去歐洲前在軍中鬼混了一年有點經驗。. 「乾!我跟你說啦,你在那一帶遇到有人找你麻煩的話,報我名字。」. 同梯有一個8+9弟兄叫阿中,雖然是個8+9屁孩,. 但每次收假如果聽說弟兄在外面遇到狀況都會很熱心的幫忙。. 「啊,不要報我的,報我上面…報我上面
(還有1390個字)

推噓68(69推 1噓 18→)留言88則,0人參與, 6年前最新作者operation001 (挑食的貓)時間5年前 (2018/12/24 04:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起一件小時候走在生死一瞬間的事,主要是我爸媽轉述的,以前我奶奶幫我算命,說是命格跟我父母相沖還是什麼的,需要找個奶媽帶我,不然家族會出事。. 所以我爸就去幫我找啦,因為那時我爸在二林當警察,20多年前的二林龍蛇雜處,阿尼基很多,我爸剛好認識一個黑白兩邊吃很開的,所以就把我交給他了......
(還有1221個字)

推噓43(43推 0噓 7→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者rosy0911ya (女子虫累糸糸)時間5年前 (2018/12/27 21:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 說到黑道大哥當保姆我也經歷過.... 小時候家裡是開電子遊藝場. 進出的人也是什麼人都有. 以前電子遊藝場是真賭博. 所以爸媽也是跟黑白兩道都要套交情. 爸爸有一個非常要好的黑道朋友. 我都叫他歐欸叔叔(歐欸是台語). 爸媽有時會請他幫忙顧我帶我出去玩. 歐欸叔叔會帶我去看電影. 那時
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁