討論串[大哭] 給老公的生日禮物
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(108推 8噓 46→)留言162則,0人參與, 5年前最新作者aqurn (可愛洋蔥妹的娘)時間5年前 (2018/12/16 17:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
下禮拜是老公的生日,鑒於他手機也拿了好幾年,. 只是他顧慮平常家用負擔,喜歡的那款手機也念了好幾次而買不下手~~. 於是老婆我想送他個驚喜~~. 沒想到線上刷卡時,我自己的信用卡因額度有限,刷不過去! >_<. 一大早趁他不在房間內,摸了他的皮夾掏出他的信用卡. 手速破表輸入信用卡資訊、送出訂單、在
(還有1442個字)

推噓40(40推 0噓 8→)留言48則,0人參與, 5年前最新作者bebehome (bebehome)時間5年前 (2018/12/17 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
看了羨慕,我要講一個自作孽的故事. 交往時期,送生日禮物給當時身分還是女朋友的老婆. 每次都會得到"我不喜歡這個"、"這個沒用"、"這顏色好土"...等等答案. 後來一氣之下,就說,"我再也不買禮物給妳了,要生日禮物我帶妳去,妳自己挑!>"< ". 於是,老婆就再也沒收過禮物了. 婚後,我老婆三不五
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者chacal (綠色是快樂)時間5年前 (2018/12/18 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
隔了六年再產下老公的前世情人. 坐月子期間老公說要感謝我. 於是決定送我一支ㄞ鳳. (那時使用HTC螢幕已經有點澎起來). 我其實對手機要求不高,只要能打能接傳賴就可以. 然後因為我的信用卡有現金回饋. 老公於是決定刷我的卡. 身為對3C產品價格無感的我. 傻傻的以為價錢就是他說的一萬多. 殊不知收
(還有95個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者AlphaCall (阿伐扣)時間5年前 (2018/12/20 09:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這偏好像很多人都有共鳴呢, 這讓我想到大學的時候的事情. .... 大學的時後交往過一個對像, 那時後知道他很喜歡米老鼠,. 我則是很喜歡哆啦A夢, 那時候我們住一起(大學都趁在外面住一起同居). 現在已經分手了, 所以不需要發墨鏡 (哭. 有一天他回家的時候氣急敗壞的一直在抱怨, 他去扭蛋店看
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁