討論串[無言] 豬肉滿福堡不要豬肉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(160推 8噓 125→)留言293則,0人參與, 5年前最新作者sauyu (然後呢?)時間5年前 (2018/12/08 08:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一個不知道要放食記還是放問題的紀錄. 這次是在得來速. 明明點的是2個豬肉滿福堡. 升級卡布的時候過了好幾句話. 問我要加肉桂粉嗎?. 明明只回了"不要". 確得到店員一句語音不詳的"都不要嗎?". 然後拿了餐開開心心的離開了. 過了2個路口,才要準備吃. 發現為什麼一個外包有貼貼紙. 才發現,為什
(還有2134個字)

推噓16(26推 10噓 55→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者Angelstudent (小偉)時間5年前 (2018/12/08 18:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪……. 身為一個曾在速食店打工過的大叔,真心覺得不能完全怪服務員,資歷比較久的服務員應該多多少少都遇過有”特殊”要求的客人,這些要求一般人聽起來或許很不可思議,但真的就是有這種客人,例如玉米湯不要玉米、麥香魚不要魚排、大麥客不要牛肉只要麵包跟酸黃瓜+醬,最扯的還有遇過買蛋捲冰淇淋不要冰淇淋只
(還有161個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者sylviasyuan (syuan)時間5年前 (2018/12/09 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我記得是我國中的時候吧. 是個早起的日子. 跟弟弟要去買早餐. 早餐的菜單看板琳瑯滿目. 什麼漢堡啦,吐司、蛋餅等等等....... 然後看板最下面一句大大的字寫著. 「以上價格均含蛋」. 於是我跟老闆說:. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
(還有43個字)

推噓41(41推 0噓 14→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者yl3218 (小件)時間5年前 (2018/12/09 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪 我個人是覺得他“並沒有”問你要不要肉 而是他沒發現他按錯. 他應該是問你卡布上面有灑提味的粉. 要肉桂還是巧克力. 原po應該是說都不要. 然後很剛好的 不要粉 和 不要肉 是同一個位置. 然後雙方都在發現到 就 出去了. 其實這樣的情況發票上有店家電話. 講一下就幫你外送了,還會和你致歉吧
(還有300個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ai3answer (方小艾)時間5年前 (2018/12/13 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
說到麥當勞. 就在有一次小弟肚子餓. 滿心歡喜的點了雙層牛肉吉士堡. 因為不想吃酸黃瓜. 特意交代了不要加酸黃瓜. 結果當我拿起漢堡的時候. 覺得手感特別不同. 一打開更是驚為天人. https://i.imgur.com/v4dzHyU.jpg. 啊我的牛肉勒勒勒勒勒. https://i.img
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁