討論串[恍神] 隔壁領藥哦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓308(309推 1噓 31→)留言341則,0人參與, 5年前最新作者lepisma (啃啃)時間5年前 (2018/11/24 17:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
下午悠哉地前往投票. 我們這里人很少,完全不用排隊. 選務人員核對身分、蓋好印章. 交回我手上:「隔壁領藥哦~」. 我:「妳在醫院上班嗎?」(已笑倒). 選務人員:「對...」. 隔壁選務人員:「她今天已經叫兩個人去領藥了」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1
(還有97個字)

推噓4(8推 4噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者aaa870378 (Mumu)時間5年前 (2018/11/25 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到這個立馬傳給我同事. 因為我有個同事除了在我們店裡當PT以外. 還在一間診所當牙助正職. 那天她在我們店裡. ...「外帶號碼87號的患者~餐點好囉~」. ?!. 又是另一天. 她拿著帳單給客人:「這是您的病歷。請慢用」. ??????. -----. Sent from JPTT on m

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者zw000ooo009 (喬書亞)時間5年前 (2018/11/25 20:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起當兵站安全士官發生的事情. 當時因一些政策關係,從A單位調到B單位. 原本在A單位已經習慣接安官電話會說:. 「A連安全,長官你好」. 換到新的B單位這習慣還沒改過來. 剛好B單位的排長又打電話到連上問事情. 我依然很順的說:. 「A連安全,長官你好」. 排長:「ㄜ....」. 排長還在ㄜ
(還有110個字)

推噓74(74推 0噓 14→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者flydragon198 (Richard)時間5年前 (2018/11/25 21:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當選務應該蠻累的吧. 昨天投完票,想說沒看過開票,就跟鄰居跑去湊熱鬧. 選務人員,一個從票箱內取出選票,一個展示並唱票,一個重複一次然後劃正字計數. 前半個小時一張一張選票拿起來唱票,沒什麼問題. 後來劃正字計數的累了,換另外一個人接手. 重複不知道多少張後,突然聽到,二號韓其邁. 大家都愣住了,也
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁