討論串[囧rz] 崩潰 我這二十多年來為了什麼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者qOnop (大小眼)時間5年前 (2018/11/02 00:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版 如傷眼請見諒><). 我外公也是因為種田所以不吃牛. 不過沒有像原po這麼嚴格到全家都不能吃. 不過從我有記憶以來. 外婆家的餐桌確實沒出現過牛肉. 去外面吃時. 我阿姨、外婆都會很貼心的. 幫我外公點其他肉類的食物. (我外公吃啥都是被其他人決定的XD). 直到去年暑假某次聚餐. 我外
(還有809個字)

推噓21(21推 0噓 19→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者drama (林月如)時間5年前 (2018/11/02 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我爸也不吃牛,但爺爺家明明不是耕田的. 我媽吃牛,但外公家明明是耕田的. 所以我爸跟我說不吃牛的原因是:會變笨. 小時候呆呆的也沒想那麼多,所以都乖乖聽話不吃牛. 反正家裡窮也沒機會吃什麼牛肉. 知道我媽吃牛還是因為某次忘了慶祝什麼. 她帶我和我弟去吃孫東寶牛排. 然後她點了牛排,我和我弟卻還是乖乖
(還有291個字)

推噓284(287推 3噓 49→)留言339則,0人參與, 5年前最新作者yuchenlj (脂肪)時間5年前 (2018/11/02 10:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看完原文突然想到上禮拜的一個大發現. 我目前是116大四生,不吃牛肉. 在台南這個充滿牛肉湯的地方讀書. 不能吃牛實在是很痛苦. 曾經和朋友凌晨喝完酒後走了30分鐘去六千. 發現什麼都不能吃,只好默默的坐在旁邊. 看著大家吃完再走30分鐘回學校還快餓死. 真是淒慘無比. 上個禮拜終於受不了問了我媽.
(還有401個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者soflavor (so)時間5年前 (2018/11/02 23:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我們家也不吃牛,. 每次問我媽為什麼,她都吱吱嗚嗚說不出個原因。. 有一次,我高中同學問我為什麼不吃,. 我媽剛好在電視上看到,吃牛肉會變笨,這個莫名的說法,. 就告訴我這個理由。. 隔天我回學校,開心的跟同學說,. 我知道原因了,我媽說吃牛肉會變笨,. 我同學秒回:. "阿你不吃也沒有比較聰明啊!
(還有65個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者gundriver (淺草一郎(假名))時間5年前 (2018/11/03 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
說到吃牛肉禁忌,我周邊也有許多有去的例子. 我的朋友中有不少也是因為家族因素不能吃牛的,其中有一位朋友,他老家以前是務農. 的,因此在家族裡也是禁忌。. 不過隨著時代的進步,其實也沒有那麼強力要求完全不吃啦,但我朋友還是盡量避免. 去吃牛肉,因為他說他每次吃完牛肉,都會有倒楣的事情發生。. 像是騎車
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁