討論串[無言] 妹子你在認網友嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(127推 22噓 22→)留言171則,0人參與, 5年前最新作者k820209 (ㄎㄎ)時間5年前 (2018/10/11 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
故事發生再某天晚上. 接到女友的電話要騎車去捷運站載她. 一到捷運站看到一堆人走出捷運站,應該我女友也是這班車下車吧?. 結果一個長相甜美一臉高中生妹子看著我笑臉走過來. 想說她是不是認錯人了,我立馬撇開視線看旁邊. 結果她一走過來問說你是xxx嗎?. 我回她:不是你認錯人囉?. 她立馬笑著說:屁啦
(還有259個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者mayii1020 (喵迋迋)時間5年前 (2018/10/11 18:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個內容,讓我想到我之前也是遇到一個屁孩差點走光!. 不知道是小屁孩都特別喜歡搞騙來騙去這招還是怎樣,. 真的是笨(實質)到不行!. 之前在游泳池淋浴間,是那種最危險的拉簾。. 外面突然有人在偷偷掀開我的拉簾。. 還好我一看到拉簾動就馬上拉住,問他幹嘛?!. 結果他不死心,一直說XXX妳在洗澡喔
(還有367個字)

推噓47(50推 3噓 16→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者dennis01048 (Arthus)時間5年前 (2018/10/12 16:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟這個案例差不多,只是我就沒這麼幸運了. 想想幾年前高三的時候因為玩得比較瘋,隔壁班同學也認識不少個,當然有男也有女. 某天放學跟幾個麻吉在籃球場聊天,突然被人從後面飛奔撲上來抱住. 轉頭一看發現是某個女生朋友,嚇到我急忙把她甩下去,大概是這樣. :哇靠你幹嘛(甩. :啊!抱歉認錯,我以為你是xxx
(還有780個字)

推噓57(57推 0噓 20→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者highjinna (jinna)時間5年前 (2018/10/12 20:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這文章讓我想起以前大學的回憶. 以前大學參加系隊時會跑不同校區打比賽. 某個夏天. 到了另個校區跟隊長一邊看別人練習一邊聊天. 突然. 我的屁股從背後被狠狠地、用力地. 「啪」一聲. 由下往上打了一下. 倒吸口氣秒轉頭. ?????. 是個我雖然認識但不熟的男生啊 O____O?!. 我跟隊長還有那
(還有520個字)

推噓-9(5推 14噓 8→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者yuukiyuna (yoke)時間5年前 (2018/10/13 01:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到有一次跟同學一起去小七買宵夜. 我們兩個進去就分開逛找自己要吃的. 我看見我同學在看泡麵. 因為我同學每天都嗆我懶蟲天天吃泡麵不健康. 當下看到他在看泡麵想說超爽的抓到了見獵心喜直接開口嗆. 『幹!你想找死喔??!!看三小泡麵???你不知道吃泡麵會早死嗎??』. 結果那個人轉過來我發現他是
(還有370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁