討論串[大哭] R.I.P.小強
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(108推 0噓 29→)留言137則,0人參與, 5年前最新作者shouekie (阿凱)時間5年前 (2018/10/07 16:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
早上去跑步回宿舍. 一進房間忽然發現地上.... 有一扁掉的蟑螂屍體. 正奇怪...怎麼會一開門. 就出現. 就在那個moment.... 想到...我出門時. 穿上鞋子.... 總覺得鞋子裡有沙子. 就想說...去跑步那... 再脫起來,倒一下. 但是忘了這件事.... 我就這樣.... 走了一圈
(還有836個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者a104018 (便宜WIFI)時間5年前 (2018/10/07 21:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小時候也有過同一種生物在鞋子裡和我一起去上課的經驗。. 一如往常騎單車上學,到教室後覺得腳掌下有東西亂竄,趕緊跑去廁所檢查,一驚之下發現是他,立馬把鞋子扔進蹲式馬桶間。他緩緩爬出來,一拐一拐的好像斷了幾隻腳。我收拾了亂掉的方寸,抓著那隻鞋子把他撞進馬桶並沖掉。. 隨著水流聲由猛烈轉涓流,呼吸也稍復平
(還有237個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者tete0130 (特特)時間5年前 (2018/10/08 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪... 看到了這篇文,鼓起勇氣按進來看(拿很遠. 也勾起我多年前的回憶QAQ(煙. 還記得國小的時候,那陣子梅雨季節. 媽媽想起了以前有買一雙雨鞋,可以讓我穿看看. 於是,我坐在客廳地板上. 開心的把腳套進去,嗯~左腳剛剛好耶!. 試了右腳,腳底一陣搔癢!!!!!!. 我立刻脫掉......
(還有32個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者lovefly321 (羽)時間5年前 (2018/10/08 14:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到這個就想到小學二年級的時候. 叔叔一家人去澎湖玩有買一些紀念品回來給我們這些親戚. 開心期待的拆著禮物的時候. 其中有一個是那種圓圓大大的貝殼. https://i.imgur.com/ONLnuNa.jpg. 圖片是我網路上隨便找的示意圖. 就在我讚嘆好大好美的時候嬸嬸跟我說.
(還有373個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者wednesder (吃著吃著就餓了)時間5年前 (2018/10/08 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到以前常常和媽媽玩一種尋找寶藏的遊戲. 就是把電燈全關了,在房間裡摸索物品,再說出那是什麼. 有天我們決定探索阿嬤的房間!. 讓房間黑漆漆地什麼也看不見之後,我一手牽著媽媽,一手到處摸來摸去想找到寶藏. 嗯…這是床…桌子…喔喔喔抽屜!讓我看看裡面有什麼!. 玩具…指甲剪…哦?這什麼?. 我摸
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁