討論串[童年]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者HiroshiIE (Hiroshi)時間10年前 (2013/09/03 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
笨板首PO,手機排版見諒. 國中的時候,只有腳踏車代步. 有一天我很想吃麥當勞,可是店裡卻排很多人.... 所以我騎進得來速了.... 所以我騎進得來速了.... 所以我騎進得來速了.... 所以我騎進得來速了.... 所以我騎進得來速了.... 但是因為車不夠重量,所以裡面鈴聲沒響,我在外面等了大

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者a40322503 (阿言)時間10年前 (2014/05/18 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版見諒). 今天沒事來賣我同學. 最近去他家玩的時候跟阿姨聊天. 說到我同學小時候在牆壁塗鴉的事. 相信大家小時候都有類似的事. 不過我們被發現的當下通常都是躲起來或是等著挨罵. 但他....... 阿姨:「你們老實說,是誰在牆上畫畫?!」. 我同學:「是我!是我xxx(本名)!我!是我!」
(還有36個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sam11557 (很勇的遙遙)時間10年前 (2014/06/05 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天做火車時 旁邊突然出現了一個女生. 當下我當然是開心. 但空氣中傳來一股很濃肥皂味. 不知道是不是正的關係 滿好聞得. 讓我想起阿爸以前要去參加比較重要的聚會時. 他都會故意不把肥皂沖乾淨. 然後直接拿毛巾擦乾 說這樣會有殘香在. 這該不會是什麼祖傳秘方吧. 還是是什麼潮流香水. --. Sen

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者anita83 (anita83)時間9年前 (2014/08/08 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
首po 手機排版請見諒. 小時候我爸很喜歡帶我跟妹妹到夜市打彈珠. 某天的戰績很差. 只能勉強換小禮物. 我爸就挑選兩個小巧克力糖. 拿到手後我跟我爸說這好像不是吃的. 我妹也說對啊這很有彈性不像巧克力. 結果我爸就說那就是巧克力口味的口香糖. 於是我們就吃了...... 爸!他真的不是巧克力啊!!

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者asas30211 (Kai111585)時間9年前 (2014/10/04 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
說起來,我到現在還不知道他的名字. 十三年前,阿嬤把他帶回家,說他跟我同年紀,要我好好跟他一起玩。話才剛說完,他突然就衝了出去,阿嬤也跟著追了出去。因為阿嬤家四處都是茶葉園,只有門口前那條柏油路例外,他跑著跑著就跑進了茶園裡,殊不知茶園是阿嬤的天下,三兩下又被帶了回來。後來,我被爸媽帶來台南唸書,阿
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁