討論串[童年] 鉛筆刺進手指會死
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(92推 0噓 35→)留言127則,0人參與, 最新作者esdrtf時間10年前 (2013/08/17 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
小時候很活(ㄕㄡˇ)潑(ㄐㄧㄢˋ). 對很多東西都很好奇會拿起來把玩一下. 有一天就不小心把鉛筆的一小截刺到手指裡了. 記得爸爸有說過. 竹筷子或木屑刺到手一定要拔出來. 否則就會化膿爛掉要截肢. 萬一木屑進到身體裡 還可能會隨著血管流到心臟. 然後我就會被木屑刺死. 當下想到爸爸講的這番話整個就超
(還有796個字)

推噓150(150推 0噓 26→)留言176則,0人參與, 最新作者love0120xxx (世界不美麗)時間10年前 (2013/08/17 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為上課很無聊. 手上拿著鉛筆就想轉. 轉著轉著. 眼看鉛筆要掉下去了. 因為鉛筆筆芯很容易斷. 然後一手抓. 之後筆芯就卡在裡面了.... 有圖有真像. 中間有個灰灰的就是了. http://ppt.cc/l5aR. 他跟我在一起好久了 \(^ 0^)/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者esdrtf時間10年前 (2013/08/17 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為有板友水球來說想聽花椰菜跟空心菜的故事. 所以我就繼續來跟大家分享我充滿謊言的童年吧. 我姐高中的時候是讀食品相關的科系. 所以她常常回家的時候跟我們分享一些關於食品的知識. N年前還在念小學的我當然也都對她的專業深信不疑. 有一天他放學回家的時候跟我說:. 今天我在學校上課的時候老師說. 空心
(還有612個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者jiunyee (點點)時間10年前 (2013/08/18 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
說到鉛筆. 我左手的大拇指指節也有被刺到過. 小時候有一陣子很流行把手掌張開放在桌上. 然後用筆在指間快速移動的遊戲. 大概是受到電視還是電影的影響吧XD. 一開始都慢慢的移動 之後開始加速 力道也跟著增加. 速度一快 筆刺到指頭是很常見的事. 有一次就很不小心的刺到了大拇指的指節. 偏偏那支鉛筆還
(還有101個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者blueway214 (遠距離愛戀)時間10年前 (2013/08/18 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個手掌上的小灰點. 就讓我想到國小那天(ㄅㄞˊ)真(ㄇㄨˋ)的時期.... ================不重要的分隔線==================. 在某個風和日麗的一個午休後的下午. 那時的桌子還是使用兩人一張的年代. 隔壁坐著剛轉學不久的新同學 是男的(殘念). 班導跟我說要好
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁