討論串[恍神] 歡迎光臨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sawake (打字扭到手)時間11年前 (2013/07/20 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
小蛇我在餐廳上班. 首先餐廳都有一個規定,只要客人上門,我們都必須喊「歡迎光臨,這邊請坐喔!」. 然後餐廳沒有外送,但是客人可以先打電話過來訂餐,之後在過來拿. ============. 昨天禮拜五小周末,整個外場就是超級的忙,忽然一通電話來了. 響了三聲,我看沒有人去接,我就馬上去櫃檯拿起電話.
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nightpi (kitty)時間10年前 (2013/11/28 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有68個字)

推噓197(200推 3噓 35→)留言238則,0人參與, 最新作者suc755316 (Liao755316)時間9年前 (2014/08/17 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我,最近在某餐廳打工。. 站櫃檯的時候只要一有人進來就會大喊「你好!歡迎光臨!」. 必要時也會說「請問幾位?」. 但是不知道是職業病還是反射神經動作 再發作. 某次小弟在整理廁所時,有位客人進來. 『你好!歡迎光臨!請問幾位?』. 『你好!歡迎光臨!請問幾位?』. 『你好!歡迎光臨!請問幾位?』

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jeff10566tw (WillPan)時間9年前 (2014/08/23 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友也是在全X就是你X打工. 剛進去時就被店長訓練到聽到「燈等等等燈燈 等燈等等燈」的聲音時. 不管是在幹嘛都要大聲喊:「歡迎光~臨」. 那個光還特定發長音. 如果沒有,被店長發現還會被訓斥一番. 某天她獨自一人到全X購物. 還在猶豫時聽到了「燈等等等燈燈 等燈等等燈」.... 下意識的大喊「
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁