討論串[大哭] 是不是要分手了……
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(142推 0噓 34→)留言176則,0人參與, 最新作者kingaunt (王阿姨)時間11年前 (2013/06/10 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨天禮拜天 家人出國. 難得家裡沒人帶女朋友回家. 吃了女朋友的浪漫愛心燭光晚餐. 晚上一起睡覺. 一切都很美好. 直到我做了一個惡夢……………………. 我夢到殭屍爬到身上. 然後被我揍了一拳. 寶貝接我電話好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.78.

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者bebehome (bebehome)時間11年前 (2013/06/10 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
那晚我在球場上打球. 守我的那個想來抄球,被我一晃而過. 沒想到直接抓住我的手不讓我前進,還用十指緊扣那種握法. 我怎麼甩都甩不掉. 哼!怕你不成!國中時期比握手看誰受不了我可沒輸過!. 老公~(我們已婚,非放閃光). 你昨晚作噩夢喔?好像很害怕很緊張,握住我的手一直用力一直用力. ,我怕你太害怕不

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者autumshadow (黑糖色豆)時間11年前 (2013/06/10 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
先為原PO集氣…. 不過我前些日子也遇到類似的狀況,這裡一併提出分享,望大家以後對枕邊人注意一些…. ==以下內容可能含有微量閃光,易有不適應症者,請斟酌左轉==. 以下為當事人描述:. 那天,我回到家後,和我媽閒聊近況,看著電視,. 突然間,有個黑色身影從樓上爬下來,我馬上跟我媽說有小偷!. 那小
(還有427個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者td770715 (Rex)時間11年前 (2013/06/10 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個也讓我想到我跟我女友也發生過類似事件. 因為女友睡覺常常會做惡夢. 而我也很淺眠,稍微有點風吹草動我就會醒來. 所以每次我女友做惡夢發出聲音我就會起來安慰她、拍拍她的胸口. 結果有一天.... 我女友又發出聲音了,所以我也照常起來給她拍拍. 直到隔天早上起床我女友說.... "那是因為你昨天

推噓52(56推 4噓 23→)留言83則,0人參與, 最新作者kingaunt (王阿姨)時間11年前 (2013/06/11 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家厚愛……. 其實沒想到這種醜事會被推暴. 後續也和大家說說好了. 還是慘劇. 後來我家寶貝電話終於接了. 為了賠罪 帶他去吃了一間頗高級的牛排館. 雖然會花掉我半個月薪水. 不過看她臉上的瘀青…. 先前沒跟她說去哪. 到餐廳後她看到還滿高興的. 開開心心的吃完後. 她又做計程車走了……. 過
首頁
上一頁
下一頁
尾頁