討論串[無言] 習慣動作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者vs011823 (凌(密歐))時間11年前 (2013/05/28 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在熱之前吃剩下的烤雞. 家裡的微波爐 時間到了之後 會逼~逼~逼~的叫. 聽到聲音後 開心的我往廚房移動. 一到廚房. 我打開了冰箱..... 並且探頭的尋找我的烤雞. 過了兩秒我才發現. 我在找什麼阿!!? (微波爐在正後方. 不管到廚房看麻 還是經過. 都會下意識的打開冰箱 冏. --.

推噓40(40推 0噓 8→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者co8596 (隨便)時間4年前 (2019/07/26 08:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者azman1018z (冷漠的旁觀)時間4年前 (2019/07/26 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
我N年前在補習班打工時也做過類似的事. 當時有個櫃子很久沒有整理(很雜很亂),然後老闆突然叫我在櫃子裡面找一份文件,當我打開櫃子的瞬間,. 我馬上跟老闆說了一句. 「有ctrl F嗎?」. 「有ctrl F嗎?」. 「有ctrl F嗎?」. 然後就被白眼了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lialia1212 (金魚腦抓抓)時間4年前 (2019/08/25 22:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天公司拜好兄弟. 拜完的零食當然就是我們這群小朋友分著吃了. 有個美眉建議說泡芙要放冰箱 冰冰的拿出來才好吃. 而我就照他意思把它們都放進冰箱了. 隔天拿出來吃的時候 美眉似乎忘記泡芙士冰過的. 拿在手上 對他吹氣. 我:你在吹什麼. 美眉:對吼 習慣動作. 為什麼有這習慣動作辣~~. 你有什麼
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁