討論串[童年] 童言童語
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者bigtotohead (toto)時間11年前 (2013/05/19 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. (一). 看到姊姊的FB塗鴉牆~. 姊姊的兒子佑(6歲)寫功課..靜思語剪貼(57:子女要孝敬父母..). 姊:佑..你有孝敬父母嗎?. 佑:有哇!!我超孝順父母的...!!. 正當我疑惑時.... 佑:我的父母是誰呀???...
(還有102個字)

推噓31(31推 0噓 3→)留言34則,0人參與, 最新作者twins79 (瞳瞳)時間11年前 (2013/05/27 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chenxic1995 (晨曦)時間11年前 (2013/05/28 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
因應今天真的很熱 來出賣一下我弟. 記得那是我幼稚園的某一天 全家第一次去吃牛排的日子. 通常牛排館吃完都有冰淇淋可以自行取用. 我永遠記得那天剛好老師有教如果冰淇淋融化了會變奶昔的觀念. 不過由於我弟涉世未深 當他第一次吃到冰淇淋這種食物的時候. 他說:. 好冰噢 我要等退冰再吃. 好冰噢 我要等

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dreamqueen (緣夢)時間11年前 (2013/06/22 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有216個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者koichi10101 (*黑黑*)時間9年前 (2014/07/18 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
話說原PO的學生年齡層大約7-10歲. 每天下課的時候都會把孩子集中在同一間教室等待家長接送. 昨晚一如往常的要小孩換到等待教室. 就請小朋友收拾書包 然後對孩子們說. "現在開始收拾書包 換到等待區 這間教室要關門打烊了". 有一位平常就很喜感的孩子突然大喊. "好阿老師~~你想打幾隻羊都可以".
首頁
上一頁
下一頁
尾頁