討論串[無言] 毫無反應,就只是個NPC
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 2→)留言41則,0人參與, 最新作者c198333 (Aphro)時間11年前 (2013/04/20 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
==========================================================================. 我最近忘東忘西讓我以為我已經是世界上最失智的人,. 直到我今天去買了5X嵐. 我「我要焦糖奶綠」. 店員「大杯的嗎?」. 我「嗯」. 店員「甜度冰塊
(還有34個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者LaiChaichai (翟翟)時間11年前 (2013/04/20 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到幾個月前的中午. 想說天氣冷,就到公司樓下的小七買杯抹茶奶綠. 我:我要一杯大杯的抹茶奶綠,悠遊卡結帳. 店員:大杯的抹茶奶綠嗎?. 我:恩. 店員:發票要印嗎?. 我:不用. 店員:大杯的嗎?. 我:(...?) 恩. 旁邊的店員B:欸 剪刀借我. (店員遞剪刀給店員B). (店員茫然的
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dorakathy (Dora)時間11年前 (2013/04/20 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到今天也讓我遇到NPC店員. 地點:MOS. 店員:小姐請問外帶還是內用. 我:外帶. 店員:要點甚麼??. 我:摩斯吉士漢堡加沙拉的套餐. 店員:好的~ 飲料要甚麼(邊把沙拉擺上托盤. 我:抹茶~~ 我是要外帶喔~. 店員:好的 這樣收您1XX元. [結完帳]. 店員:[遞托盤]這是您的餐點跟
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者c198333 (Aphro)時間11年前 (2013/04/23 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
隔兩天,我到了麥當勞,. 我「我要一個大杯的玉米濃湯:D」. 店員「好的,請問這樣就好了嗎?」. 我「嗯」. 店員「請問有沒有甜心卡要不要搭配OOXX點點點」. 我「不用了謝謝」. 店員「好的…(呆了一下). 大杯的嗎?」. 說真的雖然他只問了一次,但我當下確實抖了一下XD. ___. 同場放映又是
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁